Отзыв: Тени Oriflame Запеченные тени для век "Дольче Вита" Giordani Gold - Достойные тени, красивые оттенки
Достоинства: Приятные оттенки, нежное мерцание, качество
Недостатки: Отсутствие аппликатора, сыпятся
Доброго времени суток.
Тени Giordani Gold попали ко мне, опять таки в виде подарка и стали одними из любимейших в моей косметичке. Я очень люблю тени голубых оттенков в пастельных тонах и мне достался оттенок Treasured sea.
Выглядит данный цвет очень нежно, красиво и мягко мерцает, для меня - самое то. У меня данные тени не скатывается и не собираются в складках века, единственное что - они сыпятся при нанесении, но для меня это не является проблемой, достаточно смахнуть их кисточкой.
Ещё одним из недостатков является отсутствие отделения для аппликатора и, как следствие, самого аппликатора. Хотя для меня это не стало большой проблемой.
В общем, для меня это отличные тени на каждый день.
Спасибо за внимание.
В общем, для меня это отличные тени на каждый день.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |