Отзыв: Сериал "Рая знает" (2015) - Рая все знает)))

Достоинства: сюжет, комедийность,
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта "Отзовик".
Вчера по телеканалу Россия 1, транслировались первые серии нового русского сериала под названием "Рая Знает". Комедийны сериал российского производства порадовал, и непременно хочется досмотреть до конца все серии, очень легкий и не принужденный на просмотр.

Главная героиня Рая Полуйчик она же Ирина Пегова, мне очень нравиться, как она исполняет и отрабатывает свои роли как в этом, так и в предыдущих сериалах с ее участием.
Сама героиня очень шустрая, легкая, все про всех знает и очень быстро справляется со всякими задачами, по профессии Рая парикмахер, помогает всем с выбором красоты и имиджа, а второстепенно участвует в криминальных разбирательствах следствия.
Коммунальная квартира которая связывает всех героев во едино, очень актуальна в этом фильме, а Рая в свою очередь ухаживает за всеми постояльцами.
Хочется пожелать Раечке личной жизни, так как в этом деле у нее мало что выходит хорошего, и тут она не знает что же ей и как лучше сделать.
Дмитрий Дюжев который играет в этом фильме роль участкового, его роль заики, и тяжеловато немного видно как и ему и зрителям этот момент воспринимать, но фильм фильмом, будем воспринимать дальше.
Смотрю сериал с огромным удовольствием, и некоторые моменты откладываються и вспоминаються на протяжении долгого времени, сюжет просто замечательный, легкий, простой, смешной.
Зрелищность, музыка, все очень качественно проработано, а самое главное хорошо подобраны герои на главные роли, которых очень любят зрители, а для меня Ирина уже стала кумиром, своим взбалмошным поведением, что любые преграды она с легкостью переступит и всегда будет идти с гордо поднятой головой.
Советую посмотреть, скоротать вечер перед телевизором ведь "Рая знает" чем порадовать зрителя.
Общее впечатление Рая все знает)))

Kristal71
любопытно на Дюжева в такой роли посмотреть
mariyalyubavina
Дальновидная слишком
gilinale
На мой взгляд этот сериал уступает другим ироничным детективам, например, про Евлампию Романову и другим детективам Дарьи Донцовой. Даже Пегова не "вытягивает" фильм на уровень "хорошего". Так, можно переключить на время рекламы на другом канале.