Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Отличный органайзер для кухни

Достоинства: удобное хранение овощей
Недостатки: высокая цена
Впервые контейнеры для овощей от "Полимербытхим" мне показала подруга, которая живет в Москве. Я приехала к ней в гости и она поделилась своим новым приобретением.
Помню, что мне тогда очень понравились эти удобные пластмассовые ящички для хранения овощей и я задумала себе купить такие же.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Но в нашем городе мне такие контейнеры никак не попадались. Прошло почти два года и вдруг в одном из супермаркетов совершенно случайно в отделе хозяйственных товаров я увидела заветные "ящички".
Цена правда "кусалась" - каждый контейнер стоил 200 рублей. Но я подумала, что они мне прослужат долгую службу, поэтому оправдают свою цену. И купила два - один для хранения лука, второй для хранения чеснока.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Сами знаете, у всех хозяек есть проблема с хранением именно этих продуктов. Вечно они в мешочках, в пакетах, в коробочках лежат и не очень эстетично выглядят. Я люблю, чтобы на моей кухни все было под рукой, но при этом все было красиво.
Эти контейнеры отвечают моим требованиям. У меня нашлось место между плитой и тумбочкой на кухне, где как раз поместились эти два контейнера один на другом.
Когда надо пополнить содержимое, я открываю верхнюю крышку и высыпаю овощи. В дальнейшем, чтобы достать одну или пару луковиц, просто открываю специальное "окошечко".
Хорошо еще, что в этом окошке есть вентиляция - проделаны дырочки. Поэтому овощи не "задыхаются" там.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Контейнеры легко мыть. Они легкие и вместительные.
Конечно, цена для пластмассовых ящичков все-таки большая, считаю. Но все равно, я своей покупкой очень довольна.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный органайзер для кухни

Fktrcfylhf
удобный для хранения овощей
ElFeya
Очень удобный! И овощи в нем не портятся.Я довольна!
elena150688
какая классная штука! много помещается?
ElFeya
Если честно, то не измеряла. Килограмма два лука точно входит.На самом контейнере написано 7,6 литров. Ну если водой мерить может оно и так.
Варвара 66
ну на вид в контейнере кг 4-5, а по объему так это почти ведро
ElFeya
Придется взвесить, сколько лука туда поместилось ;)
Vesnavgorode
Какой удобный, тоже такой хочу)
ElFeya
А я как хотела! Искала везде. А тут случайно в продуктовом магазине увидела.
Елена Премиум
Да, удобно и красиво.
ElFeya
Гораздо лучше, чем в пакетах хранить. И удобней.
Ook 05
очень удобный и ввместительный