Отзыв: Фильм "Брачный договор" (2014) - Не плохая задумка
Достоинства: Все выше сказанное
Недостатки: Все выше сказанное
Добрый день дорогие читатели сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами своим впечатлением о просмотренном мною вчера фильме, под названием "Брачный договор". Хочу сказать сразу что название фильма вообще не подходит этому сюжету. я бы назвала его " 10 лет спустя" или как- нибудь по другому.
Сюжет фильма в том что влюбленные еще с колледжа заключили договор, что если спустя 10 лет ни кто из них не женятся то они будут вместе и с играют свадьбу. И вот прошло 10 лет...
Задумка фильма не плохая, есть и положительные и отрицательные герои, ну это как и во всех фильмах. Если будут одни положительные герои то это уже не интересно. Суть фильма понятна с самого начала просмотра и в прицепе всегда при просмотре таких фильмов ожидаешь счастливый конец.
Игра актеров правда не очень удачная. все как-то наиграно и не естественно. Но побаловать себя просмотром этого фильма можно.
Мне фильм в общей сложности понравился. Фильм подходит как для семейного, так и для одиночного просмотра.
Советую посмотреть фильм на досуге, но предупреждаю сразу, что фильм на любителя.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.