Отзыв: Сериал "Я все помню" (2015) - Затянули
Достоинства: актриса главной роли
Я пока сижу дома наверное стану просто экспертом в области сериалов российского производства, ну что тут поделаешь, по телевизору днем мало чего показывают, а пока домашние дела делаются очень даже удобно включить сериальчик и и смотреть его так ненавязчиво, спокойно занимаясь своими делами.
Данный сериал состоит из четырех серий, каждая почти по 1,5 часа, длинный я бы сказала, просмотрев его полностью. История сильно отличается от всех тех что я видела раньше, этот сериал я бы сказала даже не о любви в первую очередь, а больше как детективная история, с довольно интересной развязкой. Есть в сериале в самом начале и убийство и затем амнезия, и расследование полиции довольно странного и запутанного дела, и конечно же без любовных историй не обошлось, ну без них в принципе никуда, но это и хорошо что есть истории развивающейся и угасающей любви, ведь они разбавляют детективные истории как нельзя лучше. Мне понравилась главная героиня, но ей немного не хватает живости какой-то что ли, я понимаю что человек который потерял память растерян, но эта уж слишком "замороженная", но видимо это была задумка такая, потому что эту актрису я уже видела и мне понравилось то как она играет.
Не совсем понравилось что в фильме почему-то у большенства героев какие-то просто очень дорогие дома, машины, а как полицию показывают так на машинах-развалюхах ездят или вообще пешком ходят, ну глупо это так преподносить мне кажется.
Сериал в общем-то неплохой, но можно было всю эту историю уложить в две серии, и не затягивать его настолько, что просто надоедает смотреть и хочется уже выключить, но ждешь концовки чем же это все кончится.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Затянули |