Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Жизнь после родов ЕСТЬ, или во многом узнаю себя
Достоинства: интересный сюжет, комичные ситуации и поведение героев, жизненная тема материнства
Недостатки: серии по продолжительности короткие
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о просмотре первых двух серий комедийного сериала "Мамочки". Долгожданная премьера состоялась вчера! Уже по рекламе поняла, что сериал будет увлекательным и смешным!
Фильм полностью себя оправдал, уже с самого начала поняла что это очень для меня близкая тема, так как я тоже молодая мамочка и многие эпизоды вроде как из моей жизни. Всё очень легко и непринужденно. Очень много комичных моментов. Показаны реалии жизни, нестандартные ситуации. Смотреть сериал одно удовольствие!
Актрисы, актеры играют отлично! Музыка подобрана подходящая. Не устаю удивляться находчивости режиссеров. Канал СТС опять порадовал новым интересным сериалом!
Общее впечатление | Жизнь после родов ЕСТЬ, или во многом узнаю себя |