Отзыв: Крем-мыло для душа Ziaja Кашемировое - Имеет вкусный аромат с нотками миндаля!
Достоинства: Вкусный аромат, не сушит кожу.
Недостатки: дизайн флакона,SLS в составе.
Добрый день!
Сегодняшний свой отзыв посвящаю Крем -мылу для душа с протеинами кашемира от Ziaja.
Немного о производителе : Ziaja - это польский бренд натуральной косметики для всех членов семьи. Ну на счет " натуральной" я бы конечно поспорила, но составы продукции данного бренда действительно имеют и натуральные компоненты. Производиться данная косметика начала с 1989 года в Гданьске. А не так давно стала активно завоевывать рынок Украины. В народе данную косметику называют "Зая".
Крем-мыло не жидкое, с перламутровым отливом. Пенится очень хорошо! Расход экономичный. Пахнет вкусно, сладко-миндальные нотки, но не удушающе. Повторюсь, что кожу не сушит совершенно и это очень удивительно для такого состава. И хотя я все же сторонница более щадящих составов - это крем-мыло мне очень понравилось.
Итоги:
+аромат;
+не сушит кожу, а даже делает ее мягче;
+цена;
-в составе не все хорошо;
-дизайн флакона и дозатор.
Считаю это крем- мыло для душа хорошим бюджетным вариантом. Рекомендую!
Итоги:
+аромат;
+не сушит кожу, а даже делает ее мягче;
+цена;
-в составе не все хорошо;
-дизайн флакона и дозатор.
Считаю это крем- мыло для душа хорошим бюджетным вариантом. Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |