Отзыв: Крем-мыло для душа Ziaja Кашемировое - Имеет вкусный аромат с нотками миндаля!

Достоинства: Вкусный аромат, не сушит кожу.
Недостатки: дизайн флакона,SLS в составе.
Добрый день!
Сегодняшний свой отзыв посвящаю Крем -мылу для душа с протеинами кашемира от Ziaja.
Немного о производителе : Ziaja - это польский бренд натуральной косметики для всех членов семьи. Ну на счет " натуральной" я бы конечно поспорила, но составы продукции данного бренда действительно имеют и натуральные компоненты. Производиться данная косметика начала с 1989 года в Гданьске. А не так давно стала активно завоевывать рынок Украины. В народе данную косметику называют "Зая".

Крем-мыло для душа Ziaja Кашемировое фото

На счет дизайна флаконов производитель особо не заморачивается - все очень простенько, зато на выходе продукция стоит достаточно дешево. Вот и в случае данного крем-мыла - простой светло-бежевый флакон на 500мл и на нем идет дешевенькая наклеечка с розовым орнаментом, а на обороте вся информация на польском, за исключением состава на латыни. А у же местные товарищи делают еще дополнительную бумажную наклейку, где основная информация о продукте написана на украинском языке.

Крем-мыло для душа Ziaja Кашемировое фото

Состав конечно далек от натурального. Так что если SLS в составе вас пугают, то это однозначно не ваш случай. Здесь на втором месте стоит натрия лаурет сульфат! Из полезного в составе :протеины кашемира, провитамин А, С и группы В, Д-пантенол. А вы знаете, что такое протеины кашемира? Это белок из шерсти кашемировых коз, который содержит 20 аминокислот. Протеины кашемира действительно способны активно питать и увлажнять кожу. Видимо их наличие компенсирует действие SLS, поскольку это крем -мыло вообще не сушит кожу!

Крем-мыло для душа Ziaja Кашемировое фото

Дозатор не совсем удобный, но все же с ним лучше чем без него.

Крем-мыло для душа Ziaja Кашемировое фото

Крем-мыло не жидкое, с перламутровым отливом. Пенится очень хорошо! Расход экономичный. Пахнет вкусно, сладко-миндальные нотки, но не удушающе. Повторюсь, что кожу не сушит совершенно и это очень удивительно для такого состава. И хотя я все же сторонница более щадящих составов - это крем-мыло мне очень понравилось.
Итоги:
+аромат;
+не сушит кожу, а даже делает ее мягче;
+цена;
-в составе не все хорошо;
-дизайн флакона и дозатор.
Считаю это крем- мыло для душа хорошим бюджетным вариантом. Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Имеет вкусный аромат с нотками миндаля!

Lacrimosa7002
люблю такой запах
Ника-Клубника
Обожаю аромат миндаля в средствах!
Anton Gurskiy
да) миндальный запах очень приятный)
iragelik
это точно
avita6
мне бы аромат тоже понравился
Amarok33
Хорошая "Зая", не встречала такой, к сожалению.
Спица
стоит подарочный набор для тела у меня этой фирмы…брат с женой привезли приезжая в гости))Тоже хочу написать отзыв,когда начну пользоваться))Интересно попробовать эту косметику…
ShokoladkaCikita
Приятный аромат.
Oolgaa
Такие флаконы для мыла не очень удобны))
SvetlanazM2Jpo3x
Какое вкусное название отзыва
Romasina
Мне тоже очень оно нравится