Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy - Еще один помощник в уходе за ножками
Достоинства: Смягчает, удаляет загрубевшую кожу, приятный запах, охлаждающий эффект
Недостатки: Неудобен в применении
Средство для смягчения огрубевшей кожи ног от Avon я купила давно. Просто до него у меня никак не доходили руки. Но все же я решила его испробовать. Флакончик выглядит стандартно, как и другие крема линии Foot Works.
Флакон завинчивается крышкой, что не очень удобно при использовании. Для меня удобнее, когда крышка защелкивается.
Состав:
Способ применения: нанести небольшое количество средства на сухую чистую кожу стоп, оставить на одну минуту, затем средство вмассировать в кожу. После чего средство смыть водой и вытереть кожу полотенцем. Что я и делаю. Только вот применять его - целая проблема. Ведь надо наносить на сухую кожу, что очень проблематично сделать стоя в ванне.
И я решила наносить средство на сухую кожу, делать легкий массаж стоп, затем надевать хлопковые насочки (тоже от Эйвон), чтоб не испачкать пол в ванне пока жду когда выйдет время. После оставляю на одну минуту, затем смываю водой и вытираю полотенцем ножки.
После использования данного средства кожа действительно становится очень мягкой и гладкой. Средство хорошо размягчает сухую кожу.
Я очень довольна средством для смягчаемая огрубевший кожи, справляется со своими функциями на отлично.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2015 |