Отзыв: Набор фигурок Stikeez - Ловушка для родителей.

Достоинства: интригующая, сносного качества, бесплатная.
Недостатки: одной будет мало
Хотела посвятить свой сотый отзыв более серьёзной теме, но под руку который день попадаются Прилипалы, поэтому напишу сегодня про них. Очередная ловушка для родителей. Иногда мне кажется, что нет лучшей рекламы, чем когда чужой ребёнок приходит в школу или садик с какой-нибудь фигнюхой, и уже в этот же день можно слушать от своего рассказы о том как он о ней мечтает, что у всех она, это фигнюха уже есть и нам такую надо. Так мы прошли через бакуганов, лягушек, лизунов и попрыгунчиков, дойдя теперь до Прилипал. Хочу отметить, что я редко ведусь на подобные "у всех есть", но иногда для поддержания общих интересов с друзьями иду на уступки.

Итак, Прилипалы герои моего отзыва, пока что их у нас пять.

Набор фигурок Stikeez фото

Рекламная фишка от дикси. При покупке от 500 рублей в подарок по нулевому чеку вам дадут в запечатанной упаковке вот такую "конфету".

Набор фигурок Stikeez фото

Какой там зверь не на ощупь не на свет увидеть нельзя и это только для взрослых кажется пустяком, а какое же разочарование, если это уже третий или пятый, хотя даже второй повторяющийся прилипала настоящая трагедия.

Набор фигурок Stikeez фото

Дикси я вообще не очень люблю, да и находится он от нас совсем не по пути. Что там и по каким ценам узнала буквально на днях. А теперь видимо ещё не раз познакомлюсь с их ассортиментом). Кроме того что обязательным условиям для подарка является сумма чека, его можно ещё и дополнительно получить. Яркие жёлтые ценники на некоторых продуктах пестрят надписями "при покупке этого товара прилипала в подарок". Товар как вы понимаете не ходовой и не дешёвый поэтому брать его ради прилипала точно не стоит. А так по мелочи то одно, то другое на 500 рублей и набегает. А на кассе уже ждёт очередной прилипала. Здесь же лежит буклет с картой и условиями акции.

Набор фигурок Stikeez фото

И конечно представлена вся коллекция Прилипал. Есть ещё домик для особо увлечённых за 199 рублей.

Набор фигурок Stikeez фото

Резиновая фигурка 3 см в высоту на ножке с присоской.

Набор фигурок Stikeez фото

Рекомендована детям от 3-х лет, но так как вещица не из разряда пуговиц проглотить её не просто, уверена что можно детишкам и пораньше играть. Присоска со времени слабеет, но в целом нормальное качество, да и ломаться там собственно не чему вот только глаза стираются.

Набор фигурок Stikeez фото

Так же в Дикси можно её просто купить за 49 рублей. Но этих денег она точно не стоит, хотя кому как кажется, решайте сами.
Как с ней играть? Да вот например, выбираешь фигурку подвешиваешь её с другими к верх ногами и смотришь чей первый прилипала упал тот и проиграл. Наверно много чего можно ещё придумать не зря же дети в нашей школе в них все перемены играют. Ну что ещё сказать, ерунда конечно это, но для меня лучше пусть на перемене в такие игры играют чем в телефоне или планшете. Мой вывод: хорошая и качественная игрушка без ущерба для бюджета, но не стоит увлекаться покупками, так можно купить не то что надо. Размерчик конечно ей бы побольше).
Будите в Дикси не забудьте прихватить Прилипалу!))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ловушка для родителей.

Blond-Inka
У меня дочка хочет все серии, и желательно по 2 штуки )))
Очень нравятся детям эти игрушки.
Лилия Лиловая
Мой сын тоже хочет собрать всю коллекцию))
Kosmonaut Misha
да ну, ерунда какая то. дети…ну для детей наверное есть в них что то. для тех, которые не миновали рубеж первого класса.

у нас дома не понимаю откуда один такой прилипала появился и быстренько ретировался в мусорку
Mede8
У нас прилипал раздавали в "Сельпо", если чек был свыше 100 грн.
Lacrimosa7002
как я рада, что сестра уже вышла из такого возраста
ir0081
Можно прилепить на компьютер. Но, по-моему, они неинтересные.
Теннаж
Детям, может и интересно)
ooo12
Как хорошо что у нас такие не продаются)
Murchelka
Спасибо за отзыв! Буду знать, что популярно у детей и к чему готовиться!
Гек
У нас такие фигурки по всей квартире, разных цветов)))
natalya87
В Болгарии в автоматах такие продаются, на наши деньги в зависимости от курса 25-35 рублей. Случайно купили дочке, в итоге отрезали "липучку" - она не поняла, что это и зачем - теперь она играет с маленьким волком))
Лилия Лиловая
Не знала, что они такие популярные, даже в Болгарии есть))
KseniyaT
откуда берётся это все, интересно))
Лилия Лиловая
Придумывают умные маркетологи для опусташения кошельков родителей))
Ежевика Колючая
какая хрень!(пардон)
только вчера видела кучу объявлений, как ВЗРОСЛЫЕ люди меняются"этим"! даже не могла понять ЧТО это?! теперь ясно…какая фигня)))
П.С. ничего личного)))
Лилия Лиловая
Это уже полное безумие)) ладно дети, но такое увлечение для взрослых прям деградация какая-то))
EnotikOlka
такие забавные фигурки
alisalas
столько уже их скопилось. как по мне очередной мусор.
Rindalina
Мне дают в Дикси… Коплю их для крестника… )))
Leonovagent
Слава Богу, для меня это уже пройденный этап!
Raccoon80
нам давали…прилипалу))) плохо липнет!
Моцарелла
прикольные игрушки
Simba555
Название отзыва - прям в точку!!! Мы уже собрали 1 коллекцию, одинаковых много было - на вторую тянет…)) уговорила их друзьям раздарить)
Лилия Лиловая
Вы молодцы! Коллекцию не просто собрать особенно последние экземпляры, представляю сколько одинаковых вам попадалось))
tworem777
У меня есть аж 48 прилипал!!!))) Лягушата там всякие, пингвинятки, поросенки, волчонки, собачонки.))) Чувствую, что уже вышла из детского возраста, но играю с удовольствием.)
Лилия Лиловая
Вам тогда надо для них уже домик покупать)) мой сын подумывает о том, чтоб попросить домик для прилипал у деда мороза)))
KseniyaT
Да, забавные игрухи))) в фикс-прайсе тоже такие видела. Ещё бывают в чупа-чупсах)
Лилия Лиловая
А я вот в Дикси пока только встречала) прикольные они, но денег на них жалко тратить)
ЕlenaK
Поздравляю с юбилейным отзывом!
получился веселый, и почти в тему, мы вот тоже к Отзовику "прилипли"))))
Лилия Лиловая
Спасибо! Да точно мы настоящие прилипалы к отзовику )))
Emma Lee
Смешные игрушки) действительно, пусть уж лучше в них дети играют, чем в смартфоны и планшеты)))
Туши свет
Хороший наборчик, да еще и фигурки можно куда угодно прилепить.
Juliaklo
Ого, а нас всего 3 фигурки) Но мы их выкинули уже.