Отзыв: Крем для лица Clarins Daily Energizer Cream - Энерджайзер, так энерджайзер)))
Достоинства: Лёгкая текстура, увлажняет и делает кожу матовой
Пробников дневного крема Clarins Daily Energizer Cream недавно мне досталось с лихвой, аж 15 штук! Такого саше мне хватает на применение от трёх до пяти раз - поэтому этого запаса хватило чуть больше, чем на месяц использования ( получилась почти мини-версия )
Этот дневной крем предназначен для нормальной и сухой кожи!
Крем прекрасно увлажняет кожу, регулирует выработку кожного жира, насыщает кожу витаминами и заряжает энергией ( примерно так его презентует нам производитель )!
Ах, да! При всём при этом крем отлично справляется с жирным блеском и этот эффект держится целый день!
Да и его матирующие свойства не могут оставить его без внимания - это действительно так! Сразу после применения лицо перестаёт блестеть! При этом естественный тон лица выравнивается и кожа словно активнее начинает дышать!
Его очень хорошо использовать, как основу под макияж! Тональные средства ложатся ровно и выглядят естественно!
Да и если не делать макияж, то лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим!
Крем действительно отличный, поэтому я его советую! Да и в Рив Гош есть возможность попросить пробники, чтобы дома спокойно ими попользоваться и понять, нужен он или нет)))
Этот дневной крем предназначен для нормальной и сухой кожи!
Да и если не делать макияж, то лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Энерджайзер, так энерджайзер))) |
П.С. Поставить "отзыв полезен" не могу, ограничение 10 штук в день на одного автора.