Отзыв: Термометр для воды Lindo "Рыбка" - нужная вещь для купания деток...
Достоинства: дизайн, точность и быстрота
Недостатки: их нет
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. С появлением в доме младенца необходимо очень внимательно и ответственно ко всему подходить. Ох, как же волнительно первое купания новорожденного. Одним из немаловажных факторов является температура воды в детской ванночке. Она не должна быть холодной или горячей, ее показатель должен быть в пределах 36 - 37 градусов. Старшее поколение, наши мамы м бабушки определяют температуру, окунув в нее свой локоть, но такие показания не всегда достоверны. Поэтому, лучше всего запастись водным термометром, что мы в свое время и сделали.
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о термометре для воды "Рыбка" фирмы Lindo. Ранее, я уже писала отзывы о некоторых детских предметах этой фирмы, к примеру о поилке-непроливайке Lindo с ручками или прорезывателе для зубов Lindo "Бабочка".
Термометр для воды выпонен из таких материалов как пластик и стекло. Изготовлен этот измерительный прибор в виде и в форме кита голубого цвета ( бывает и розового для девочек). также, видела в продаже термометры для воды этой фирмы в виде уточек. Страна-производитель термометра для воды Линдо - Таиланд.
Цена такого термометра на сегодняшний день 59 гривен, раньше была в половину дешевле. Этот термометр быстро, а главное точно показывает температуру воды, если показатель выше 37 градусов, то необходимо разбавить воду в детской ванночке, добавив в нее холодную воду и снова замерять показатель. Главное, чтобы ребенку было комфортно во время купания, постепенно вода будет остывать в ванночке, таким образом это в неком роде закаливание малыша. Не забывайте и о том, что первое время купание не должно быть длительным.
Термометр для воды "Рыбка" Lindo я рекомендую, так как он точно и быстро измеряет температуру воды.
Ставлю оценку пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва. Пока-пока:)
Ставлю оценку пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва. Пока-пока:)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | нужная вещь для купания деток... |