Отзыв: Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4Home ME-95 - Просто кошмар, а не сушилка! Вонь стоит по всей квартире

Достоинства: Их нет
Недостатки: Дешевый пластмассовый агрегат
Всем доброго времени суток)

Летом подарили нам сушилку для фруктов, овощей и грибов, которая была куплена в магазине Окей. У нас была электромясорубка океевская от которой мы были в ужасе и поэтому от сушилки я не ждала чуда.
Стоил такой агрегпт всего 700 рублей и в нашем случае цена даже завышена на такое чудо техники.

Начнем по порядку:
1. Симпатичная коробка в стиле Окея с аппетитными фруктами и овощами.

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

2. На каждой из строе есть какая -нибудь информация, местами она дублируется.

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

3. Открывая коробку видим вот такую картину. Сушилка даже не упакована в пенопласт... Вот это сервис!

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

4. Ну хотя бы есть инструкция, но она с хитростями. Всю инструкцию нам талдычат о кнопке вкл/выкл, но в конце брошюры МАААЛЕНЬКИМ шрифтом указано, что производитель оставляет за собой право изменения конструкции. И в правду, этой кнопки нет. ВООБЩЕ НИКАКОЙ КНОПКИ НЕТ!

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

5. У сушилки довольно коротенький шнур, а в инструкции сказано, что нужно от всех аппаратов и батарей ставить как минимум в 1.5 метрах... Опять несоответствие инструкции и реальности.

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

6. Сушилка имеет 5 уровней для сушки.

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

7. Перед использованием её нужно, как и кухонные агрегаты, помыть, высушить, а затем уже включать.
Сушим на средней температуре.
А теперь вопрос, КАК УЗНАТЬ СРЕДНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ В АППАРАТЕ, ГДЕ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ КНОПОК?
8. Конструкция -самая дешевая пластмасса. На дне вот такая завитушка, которая должна сушить.

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

9. Как собирать это чудо не сказано и я спалила какую-то пластмассовую дощечку, которая никуда не ставилась кроме как на дно.
10. Единственное, что мы высушили-это зелень, и то, нормально высушилась только петрушка. Остальная зелень пожухла.

Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4HOME ME-95 фото

Пытались яблоки сушить, но конструкция не продуманная и начинает плавится первый поддон. По всей квартире стоял запах жженой пластмассы.
Согласитесь, нюхать это целый день просто невозможно!
Не знаю будем ли мы её использовать, но пока стоит, все же подарок...

Не рекомендую !

Всем добра)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто кошмар, а не сушилка! Вонь стоит по всей квартире

Бэтка
Как хорошо, что просветили относительно сушилки. Я как раз в поиске подходящей модели.
Nattis
Я уже в который раз убедилась, что нужно покупать самой и желательно в специализированных магазинах:)
рагидо
Для такого товара и 700 дорого. Как выбросить…
Nattis
Так да, жалко и неудобно. Говорят ведь, что даренному коню в зубы не смотрят, но с таким аппаратом не только в зубы посмотришь…
Absentavip
У нас в деревне тоже есть сушилка, только другой фирмы. 3й год сушим яблоки и груши, сутки напролёт, ни какого запаха!
А ваша просто огнеопасна!!!
colleen
а какая у вас?
Absentavip
К сожалению не могу ответить на этот вопрос, сезон еще не начался.
Таня-Таня
на вид-классная!
iragelik
я хочу купить, но русского производства
mariyalyubavina
ну и ну
SsvetlankaS
да уж, неудачная покупка
myrussia
Кошмар какой, действительно опасный аппарат.
Zerkana
мы тоже своей в этом году не пользовались, солнышко выручило, и электричество сэкономили
Nattis
Урал нас не особо балует тёплыми деньками)