Отзыв: Сушилка для фруктов, овощей, грибов 4Home ME-95 - Просто кошмар, а не сушилка! Вонь стоит по всей квартире
Достоинства: Их нет
Недостатки: Дешевый пластмассовый агрегат
Всем доброго времени суток)
Летом подарили нам сушилку для фруктов, овощей и грибов, которая была куплена в магазине Окей. У нас была электромясорубка океевская от которой мы были в ужасе и поэтому от сушилки я не ждала чуда.
Стоил такой агрегпт всего 700 рублей и в нашем случае цена даже завышена на такое чудо техники.
Начнем по порядку:
1. Симпатичная коробка в стиле Окея с аппетитными фруктами и овощами.
Сушим на средней температуре.
А теперь вопрос, КАК УЗНАТЬ СРЕДНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ В АППАРАТЕ, ГДЕ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ КНОПОК?
8. Конструкция -самая дешевая пластмасса. На дне вот такая завитушка, которая должна сушить.
10. Единственное, что мы высушили-это зелень, и то, нормально высушилась только петрушка. Остальная зелень пожухла.
Согласитесь, нюхать это целый день просто невозможно!
Не знаю будем ли мы её использовать, но пока стоит, все же подарок...
Не рекомендую !
Всем добра)
Начнем по порядку:
1. Симпатичная коробка в стиле Окея с аппетитными фруктами и овощами.
Сушим на средней температуре.
Согласитесь, нюхать это целый день просто невозможно!
Не знаю будем ли мы её использовать, но пока стоит, все же подарок...
Не рекомендую !
Всем добра)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто кошмар, а не сушилка! Вонь стоит по всей квартире |
А ваша просто огнеопасна!!!