Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Diamond - Хороший дезодорант, который не оставляет белых следов с приятным ненавязчивым запахом

Достоинства: Защита от пота и запаха, защита от белых следов, приятный запах
Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Diamond у меня уже заканчивается и я обязательно себе куплю точно такой же, больше с шариковыми дезодорантами экспериментировать не буду, а то вдруг опять попадётся такой кошмар как от ив роше (писала про него отзыв http://otzovik.com/review_2617155.html )! Сам дезодорант шариковый, объёмом 50 мл, производство Россия, г. Москва.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Diamond фото

Мне дезодорант очень понравился, консистенция не сильно жидкая, высыхает на коже быстро. Производитель обещает 48 ч защиты, ну конечно она меньше, но на день хватает его действия вполне. Содержание этилового спирта 0%. Но хотя на этикетке и написано 0% спирта (с двумя звёздочками), в составе есть спирт бензиловый, который используется как душистое вещество и может вызывать дерматит и вызывает реакции гиперчувствительности. У меня этот дезодорант раздражения не вызывает (как-то пришлось нанести его сразу на эпилированную, раздраженную кожу, риск, конечно, но всё было в порядке, никакой аллергической реакции не было).

Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Diamond фото

За время использования показал себя, как хороший защитник от пота и соответственно запаха (и летом в жару он тоже спасал, даже на отдыхе на море, когда вечером тоже душно).
Действительно не оставляет никаких белых следов или разводов на одежде (и на чёрных вещах тоже!)

Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Diamond фото

Запах очень приятный и ненавязчивый, немного свежестью.
Я довольна этим дезодорантом, его защитой от пота и соответственно защитой от запаха, а действием защиты от белых следов и его ненавязчивым ароматом была приятно удивлена. Всем советую этот дезодорант, особенно на лето!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший дезодорант, который не оставляет белых следов с приятным ненавязчивым запахом

marjanasaw
Согласна полностью, сама таким пользуюсь. Защита надежная и никаких следов на одежде)))
Юля-мамуля
Хороший
ИрМах
и у меня он был. и тоже могу с уверенностью сказать, что это дезодорант хорошего качества.