Отзыв: Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 - Как шатенка в блондинку превращалась

Достоинства: Крем справился с задачей не повредив волосы
Многие женщины и девушки очень любят экспериментировать со своей внешностью, менять ее, чтобы найти именно тот единственный оттенок теней или помады который идеально подойдет. Новая стрижка или новый цвет волос так же может изменить ваш образ в прямом смысле этого слова до неузнаваемости. В студенческие годы я меняла цвет волос очень часто, пока в конце концов не нашла свой, который мне подходит и которому я скорее всего не изменю никогда - черный. Так было и у дочки. Свой волос у нее темно русый и он ей не нравился изначально. Как только я разрешила ей первый раз покраситься, начались эксперименты, точь в точь как это было у меня в студенчестве и в конце концов доча остановилась на оттенке Тициан, которому не изменяла несколько лет. Но потом вдруг ей вздумалось ни с того ни с сего стать блондинкой и увещевания что зачем портить волосы осветлителем и что в блондинку мы уже красились и тебе не идет, не подействовали. Это не такой блонд, стояла на своем доча. Спорить бесполезно, поэтому мы отправились в магазин и приобрели Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300, все таки не жесткий осветлитель от которого можно и без волос остаться. Вот так выглядит коробочка

Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 фото

Краской Фара я сама пользуюсь, в принципе она меня устраивает, волосы не портит и не выпадают они от нее как это бывает от других красок. Итак производитель обещает что формула осветляющего крема мягкая, читай щадящая, тем не менее он способен осветлить волосы на 2-3 тона, тоже пойдет. Итак смотрим на обратной стороне коробочки фото исходного цвета волос и результат после осветления. У нас цвет рыжий, в итоге должен получиться пшенично-золотистый оттенок. Забегу немного вперед и скажу что оттенок после осветления получился один в один как на коробке.

Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 фото

Внутри коробки перчатки, осветлитель во флаконе и мягкий осветляющий крем в тюбике.

Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 фото

В инструкции указан еще бальзам, но нам к сожалению бальзама не досталось, или забыли положить или продавцы умыкнули - не знаю, пришлось пользоваться после осветления маской другой фирмы. Консистенция полученная после смешивания осветляющего крема и осветлителя достаточно жидкая, наносить кистью сложновато, часто капает, Краска этой фирмы гуще. Но зато благодаря такой консистенции крем хорошо пропитывает волосы и они прокрашиваются равномерно - это мне понравилось. Запах аммиака конечно чувствуется, но присутствует тут еще и приятный цитрусовый аромат. Естественно даже яркий цитрус не перебьет аммиак, но тем не менее аромат не такой уж противный получается. Осветляли мы волосы 30 минут, затем смыли шампунем и нанесли на несколько минут восстанавливающую маску. Цвет волос как я уже говорила получился точь в точь такой как указан на фото, производитель не обманул. Волосы после осветления не стали соломой, выглядели блестящими и ухоженными, но вот цвет к сожалению дочке как и ожидалось не понравился, теперь будем другой оттенок подыскивать. Тем кто желает осветлить волосы на несколько тонов советую попробовать этот мягкий осветляющий крем, у нас претензий к его качеству и к результату не возникло.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как шатенка в блондинку превращалась

lekaro4ka93
Его кисточкой наносить?