Отзыв: Машина ручная электрическая сверлильная Интерскол Д-550 ЭР - Отличная техника, которая должна быть в каждом доме!
Достоинства: Многофункциональная!
В любом доме должна быть такая машина, которой можно было бы, и открутить, и прикрутить, и просверлить. Вот поэтому, я и хочу поделиться отзывом о ручной электрической сверлильной машинке на аккумуляторе фирмы « Интерскол». Во-первых, она очень удобна своей мобильностью, не нужны все эти провода и не надо думать, как подключить ее к электричеству. Просто зарядите ее аккумулятор в течении 1,5-2 часов и Вы можете пользоваться ей довольно длительное время, это зависит от интенсивности и в каком режиме она у Вас работает.
Данная ручная машинка предназначена для закручивания и откручивания шурупов, сверления в различных материалах. Вы можете плавно регулировать скорость вращения .
Срок службы аккумуляторной батареи, будет полностью зависеть от эксплуатации и хранения. Эксплуатируйте машинку при температуре окружающей среды от +1 до +40, и чтобы влажность воздуха составляла не более 80 %. Если Вы будете придерживаться данным требованиям, то вы сохраните срок ее службы. В комплект этой техники входит:
- Сама машинка.
- Два аккумулятора, это обеспечивает беспрерывную работу.
- Зарядное устройство аккумуляторов.
- Патрон.
- Насадка отвертка в количестве 2 штуки.
- Фонарь.
- Транспортировочный чемодан.
- Паспорт, гарантийный талон.
Вот ее общий вид, в натуре не удалось сфотографировать, так как она на работе у мужа.
2) Кольцо регулировки
9) Ручка
10) Выключатель
11) Поворотная головка
12) Фиксатор
Регулировать машинку не нужно, если только скорость вращения, а так она уже настроена на заводе изготовителе. Поэтому, у вас не должно возникнуть затруднений при ее эксплуатации. Пользоваться ей очень легко и просто, даже я сама справлялась. Если же затруднения будут, то инструкция прилагается, все интересующие вопросы вы сможете найти в ней.
- Сама машинка.
- Два аккумулятора, это обеспечивает беспрерывную работу.
- Зарядное устройство аккумуляторов.
- Патрон.
- Насадка отвертка в количестве 2 штуки.
- Фонарь.
- Транспортировочный чемодан.
- Паспорт, гарантийный талон.
2) Кольцо регулировки
3) Переключатель вращения