Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Забавный новый сериал, есть над чем посмеяться!

Достоинства: легкость, юмор
Недостатки: пока их нет
Приветик всем моим друзьям и читателям! Вчера вышли первые две серии новенького сериала на канале СТС под названием "Мамочки". Я долго ждала его начала, потому что неоднократно видела рекламу.
Сам сюжет может быть и стандартный про трех абсолютно разных подруг, но что-то привлекательное в этом сериале есть. В нём очень много шуток про детей, про семейную жизнь и отношения, причем многие из них жизненные.
Что касается актеров, для меня они все новые кроме одного - Сергея Лавыгина, многим известного из сериала "Кухня".
Не знаю, как будут дальше развиваться события, но пока что меня сериал заинтересовал, в любом случае под него можно немного отдохнуть, расслабиться и посмеяться, а я такое люблю больше чем всякие боевики!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Забавный новый сериал, есть над чем посмеяться!

Зайняша
хочу посмотреть
kat34
тоже видела рекламу, хочу на днях начать смотреть сразу несколько серий, чтобы было
посмотрите)
kat34
уже посмотрела 1 серию
AHHA_BEL
глянула сегодня, там серии коротенькие, ничего так, для отдыха мозгам, хотя штампов и баянов куча, взять тот же костюм кентавра, его в интернете только ленивый не видел
viktorialar
это да, но сейчас уже столько всего выпустили, что без повторных шуток никак!
Tiger13
Он в какое время идет?
viktorialar
ой, я даже не знаю, сложно подстраиваться под ТВ, я по интернету смотрю)
Dbondina
Актуально для меня!
kerryberry
Позырим!
snejana1993
Мне он тоже очень понравился.
оптимистка Я
не плохой,веселенький сериал:)
Хиппа
Я, как не мамочка, пожалуй, мимо)
Пуфыстая
новое всегда интересно поначалу
viktorialar
ну, да, правда сейчас уже не так интересно)
Sagina-S
Хороший сериал
NataIIIa
видела одну серию на СТС, он в рабочее время идет -неудобно, но как раз на больничном были, посмеяться можно, но специально искать-смотреть не стала бы
Evgeniy 161
Смотрел немного этот сериал. Прикольный, много жизненных моментов в нем.