Отзыв: Фильм "Мистер Холмс" (2015) - Холмс не вечен
Достоинства: актеры
Недостатки: скучно
Доброго времени суток!) Долго думала смотреть или нет новый фильм "Мистер Холмс", так как не хотела увидеть те изменения во времени, меняющие нашего полюбившегося всеми героя. Решила все таки посмотреть, решив что нельзя же упустить такой момент в его истории.
Фильм про постаревшего мистера Холмса, который живет в собственном доме, держит сиделку с сыном, которая старику как няня и мед сестра. Несмотря на уединенный образ жизни, знаменитому сыщику по-прежнему не дает покоя тайна нераскрытого дела из далекого прошлого.
Холмс пытается написать свою последнюю книгу по воспоминаниям, но ухудшающаяся память не дает ему вспомнить события и людей когда то дорогих ему. Пытается восстановить память разными способами, но все тщетно.
В общем фильм скучноват, просмотреть его выдержит не каждый. Он больше для фанатов Холмса. Снят не плохо, да и актеры сыграли естественно. Атмосфера довольно таки приятная. Советовать не буду, так как мне самой было немного скучновато.
Общее впечатление | Холмс не вечен |