Отзыв: Сон на ульях - Рак точно не лечит

Достоинства: Полезная процедура
Недостатки: Бизнес на неизлечимы болезнях
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Два года назад свекровь вначале попала на операцию по-женски, а потом ей диагностировали рак. Так уж получилось, что реакция на химиотерапию у неё была минимальной, врачи не обнадёживали и муж полез в интернет читать обо всех нетрадиционных методах лечения. Сон на ульях при второй стадии рака рекомендовался чуть ли ни как панацея.

По поводу доступности данного метода лечения я могу сказать, что это не дёшево и отнюдь не везде есть. Свекровь мы возили раз в два дня за 70 километров на пасеку, которая оборудована специально для этого, и прошли рекомендованные 15 процедур.
Суть: больного на полтора часа помещают в домик-сруб установленный на ульях. Жужжащие пчёлы находятся за плотной сеткой внизу. В домике лавка с подушками, которые набиты сеном, ложишся и накрываешься простынкой. Пахнет воском, пыльцой и травами, а пчёлки создают правильные вибрации. Фактически, испарения идут прямо из улья, как и монотонное гудение пчелиной семьи. В первый раз как-то даже страшновато, но потом мама спала как миленькая, вот только от рака это не помогло :(
Я уверена, что процедура весьма полезная, но не стоит ждать чудодейственных исцелений. Мне кажется, что такая терапия будет кстати при нарушениях сна, эмоциональных перегрузках, синдроме хронической усталости т. к. после процедуры чувствуется прилив бодрости. Сон на ульях может служить отличной аромотерапией, но в нашем случае было чувство, что владельцы пасеки наживаются на людских проблемах. А время буквально расписано по минутам и у большинства рак.

Если говорить о рекомендациях, то я ничего не имею против пчёлок и сна на уликах, я против ложной надежды и бизнеса на здоровье людей. По этому здоровья нам и благоразумия.

Рекомендую.
Время использования 15 сеансов
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Рак точно не лечит

Nikolas15
ужас, чего только не придумывают, что содрать с людей деньги
koala2014
Жалко, что не помогло. Но согласна, что для здоровья близких что только не попробуешь, а вдруг поможет…
natashamsklv
первый раз читаю о таком
iragelik
да, нет слов
Андрей В
Сочувствую Вашей родственнице.
Сплетница-ца
Спасибо, уже нет… уже пережили
Vikylenka19
буду знать
lisochenko
Учту
Minuto4ka
вот это да… мурашки по коже от того, как наживаются на чужом горе. а ведь люди во что только не верят…
Тётя Оля
хм, одно из образований у меня пчеловодческое. и работала с врачом-апитерапевтом. но про такое никогда даже не слышала. процедура, конечно, весьма и весьма полезная. кроме того, что Вы перечислили, я думаю, хорошо было бы еще людям с общей ослабленностью и склонным к простудным заболеваниям. но от рака - это бред, конечно.
когда с апитерапевтом работала, у нее лечилась женщина с последней стадией рака. лечение было в основном прополисными лепешками. доктор денег с нее не брала. и потом как-то сказала, что этой женщине уже ничего не поможет, но отказать она ей не могла, потому что пациентка шла к ней, как за последней надеждой. врач тогда еще говорила, что слышала о случаях излечения рака именно с помощью прополиса на самых ранних стадиях, но лично она такого не наблюдала.
Сплетница-ца
Свекровь пошла "к пчёлкам" после химии и уже на третьей стадии… в чудо очень хотелось верить, да и хозяин пасеки так обнадёживал, но увы. Здоровья всем!!!
lenava84
просто обдираловка!
mariyalyubavina
Интересно
milena80
очень жаль! люди заболевшие делятся на 2 типа: которые кончают жизнь и те, кто верят и пробуют все способы, на последних и наживаются
Татуня Манюня
да, люди часто хватаясь за любые варианты, становятся жертвой таких кто хочет нажиться(((
Katie Boo
Обалдела, такого метода лечения ещё не слыхала. Сначала подумала,что пчелы должны ещё и покусать