Отзыв: Универсальный крем для лица и тела Черный Жемчуг - Отлично питает и увлажняет кожу
Достоинства: Увлажнение, приятная консистенция, не вызывает аллергию
Недостатки: маленький объем коробки
Добрый день! В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об универсальном креме для лица и тела 5 в 1 от компании "Черный Жемчуг".
Этот крем мне дали в подарок по акции, когда я покупала продукцию от фирмы "Черный жемчуг". Мне он очень понравился и решила его сразу попробовать.
Находится он в милой круглой коробочке. Давно не видела такой упаковки. Сейчас чаще всего крема помещают в тубу.
По консистенции он напоминает взбитые сливки. Пушистый и воздушный. Очень приятный на ощупь.
Расскажу о плюсах и минусах универсального крема для лица и тела от фирмы "Черный Жемчуг".
Плюсы:
1. Хорошо увлажняет кожу. Увлажнения хватает надолго и не приходится через короткое время повторять процедуру.
2. Имеет приятный запах.
3. Мне очень понравилась его консистенция. Воздушная и легкая.
4. Не вызывает аллергических реакций и не стягивает кожу.
Минусы.
1. Очень маленький объем коробки. Хватит на короткий промежуток времени.
Крем мне очень понравился, но не знаю буду им пользоваться в дальнейшем или нет.
Плюсы:
2. Имеет приятный запах.
3. Мне очень понравилась его консистенция. Воздушная и легкая.
4. Не вызывает аллергических реакций и не стягивает кожу.
Минусы.
1. Очень маленький объем коробки. Хватит на короткий промежуток времени.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |