Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Обнять и плакать!

Достоинства: юмор
Недостатки: местами черный юмор
Здравствуйте, мои хорошие!)
Буквально несколько недель назад на экраны вышел сериал "Слуга народа". Реклама о нем была повсюду, да и в главных ролях участки команды "95-ый квартал". Еще и тему затронули такую, мягко сказано наболевшую (в общем заинтриговали не по детски). Ну как тут было не посмотреть?

На сегодняшний день я посмотрела 21 серию (т. е. все которые на текущий момент были показаны). Мнение о сериале "Слуга народа" у меня сложилось какое-то двоякое. Попробуем, сейчас, во всем разобраться вместе.

Начиналось все очень весело, позитивно, смотреть было одно удовольствие. Шутки-прибаутки, все в стиле Зеленского и его компании. Приятное музыкальное сопровождение, интересная сюжетная линия.

Герой Голобородько мне очень понравился, принципиальный, идейный человек. Я подумала, ну уж он то покажет всем, как нужно управлять страной. Но, к сожалению, вот эта позитивно-увеселительная идея сериала быстро сдулась (если мне не изменяет память, серии так к 8-10).

Дальше началось нечто такое, от чего уже не смешно, а скорее грустно. Признаюсь, что некоторые серии я просто смотрю с болью в сердце. После просмотра просто как-то гадко на душе. Может создатели сериала этого и добивались, снимают сюжеты, что называется "на злобу дня". Может от этого рейтинг больше, просмотры, обсуждаемость сериала. Но мне от этого все почему-то не весело.

Общее мое заключение, смотреть дальше сериал буду, т. к. интересно, чем все закончится. Рекомендовать буду, т. к. лучше самому один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите, подумайте, составьте свое собственное мнение. Может вам понравится, кто знает. Однако 5 сериалу "слуга народа" лично я поставить не могу. Ставлю 4, с надеждой, что в сериале, как и в жизни нас ждет счастливое будущее.
Всем добра и успехов!
Общее впечатление Обнять и плакать!

Хиппа
Я вчера 2 серии посмотрела. Главный герой - обаяшка, ничего не скажешь) Но, вот с юмором местами беда. Вроде, и смешно, но больно уж много бородатых шуток…
burkushnatasha
Нашей семье очень нравится этот сериал.
tanya2505
обожаю этот сериал. А Зеленский - молодец, как он хорошо вошел в роль, не думала, что у него получится.
elegiya
я тоже смотрю с удовольствием,играют классно,да?
al1-11
а я думала, что больше серий и не будет))
Аnette
У меня муж начал этот сериал смотреть, ну и я с ним за компанию. Пятнадать серий посмотрели за пару дней, на одном дыхании. Сегодня продолжили просмотр и я разочаровалась… Дурашество какое-то показывают! Но буду смотреть дальше, интересно узнать, чем закончится история сия!
rjdfksr
Тоже люблю этот сериал.С нетерпением жду продолжения)))
eremeevatoma
Чувствую, что фильм стоит посмотреть.
Arakela
Прикольный сериал хочется смотреть и смотреть, очень позитивный)
Екатерина Вк
Хороший сериал, а без черного юмора у нас не обойтись, тем более если дело касается политики.
baraba-od
очень хороший сериал!! еще бы продолжение было))
irenааaaaaaaaaaa
Нам сериал понравился.