Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Мне понравился этот гель для душа, классный аромат
Достоинства: Аромат, экономный, неплохо увлажняет кожу
Недостатки: Для меня нет
Сейчас очень большой выбор среди гелей для душа, каких только не встретишь ароматов: свежести, сладкий, шоколадный, перечислять можно довольно долго. Моя свекровь недавно мне подарила гель от компании Эйвон с ароматом маракуйи и пиона. До этого у меня был лосьон-спрей с таким же ароматом, поэтому этот запах мне очень нравится.
Стоимость такого геля около 35 гривен, объем - 200 мл.
Вот как выглядит такой гель для душа.
Сзади бутылочки есть информация о этом продукте.
Способ применения: нанести на влажную кожу, массажными движениями втереть до образования пены, затем смыть теплой водой.
Я пользуюсь этим гелем уже больше месяца и вот мои выводы:
- Гель очень приятно пахнет, для любителей сладеньких ароматов, это самое то
- Хорошо пенится, отлично смывается
- Неплохо увлажняет кожу, оставляет на теле приятный сочный аромат
- Довольно экономный, после месяца пользования, я использовала только третью часть бутылька
В целом мне понравился этот гель для душа, советую к покупке, ароматный и экономный.
Стоимость такого геля около 35 гривен, объем - 200 мл.
Вот как выглядит такой гель для душа.
Сзади бутылочки есть информация о этом продукте.
Я пользуюсь этим гелем уже больше месяца и вот мои выводы:
- Гель очень приятно пахнет, для любителей сладеньких ароматов, это самое то