Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Мне понравился этот гель для душа, классный аромат

Достоинства: Аромат, экономный, неплохо увлажняет кожу
Недостатки: Для меня нет
Сейчас очень большой выбор среди гелей для душа, каких только не встретишь ароматов: свежести, сладкий, шоколадный, перечислять можно довольно долго. Моя свекровь недавно мне подарила гель от компании Эйвон с ароматом маракуйи и пиона. До этого у меня был лосьон-спрей с таким же ароматом, поэтому этот запах мне очень нравится.

Стоимость такого геля около 35 гривен, объем - 200 мл.
Вот как выглядит такой гель для душа.

Гель для душа Avon Naturals Соблазнительная маракуйя и пион фото

Обычная бутылочка с изображением сочной маракуйи и дивного пиона, сочетание уж очень неплохое.
Сзади бутылочки есть информация о этом продукте.

Гель для душа Avon Naturals Соблазнительная маракуйя и пион фото

Крышечка открывается легко, закрывается она плотно, так что можно не бояться, если вдруг гель упадет, что жидкость перельется, никуда ничего не денется, уже проверенно мной несколько раз.

Гель для душа Avon Naturals Соблазнительная маракуйя и пион фото

Гель имеет бледно-желтый цвет, по консистенции гель средней густоты, аромат сладенький и приятный.
Способ применения: нанести на влажную кожу, массажными движениями втереть до образования пены, затем смыть теплой водой.
Я пользуюсь этим гелем уже больше месяца и вот мои выводы:
- Гель очень приятно пахнет, для любителей сладеньких ароматов, это самое то
- Хорошо пенится, отлично смывается
- Неплохо увлажняет кожу, оставляет на теле приятный сочный аромат
- Довольно экономный, после месяца пользования, я использовала только третью часть бутылька
В целом мне понравился этот гель для душа, советую к покупке, ароматный и экономный.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился этот гель для душа, классный аромат

natalyaals
Супер!
ir0081
Аромат должен быть приятный.
Candy2889
я тоже люблю эти гели. очень приятные ароматы