Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - палетка Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 096 Pied-de-Poule
Достоинства: хорошая стойкость и пигментация
Недостатки: светлый оттенок немного подкачал
Коллекция теней 5 Couleurs Осень 2014 от Dior включила в себя 11 совершенно очаровательных палеток, одной из которой посчастливилось обзавестись и мне, правда в тестерном варианте.
В макияже глаз, я предпочитаю тени темного цвета: черный, серых, коричневый и всевозможные их оттенки. Глаза мои довольно небольшие и при использовании светлых оттенков, теряются на лице и становятся совершенно не заметными, так, что для меня приемлем либо насыщенный цвет теней, либо и вовсе без них ( с одной тушью для ресниц).
Палетка Couleurs Dior Eyeshadow Palette 096 Pied-de-Poule включает в себя пять насыщенных оттенков, в том числе и темно-дымных:
1. черный матовый оттенок;
2. бежевый мерцающий, оттенок шампанского;
3. темно-зеленый изумрудный;
4. темно-фиолетовый оттенок с более крупными частичками шиммера;
5. глубокий синий оттенок.
Оттенки при дневном освещении во всех ракурсах.
И при искусственном освещении при котором более выразительный мерцающий эффект некоторых из оттенков:
Свотчи при дневном освещении без базы смотрятся довольно монотонно, трудно различить оттенки:
Свотчи оттенков без базы в сравнении: дневное/искусственное освещение.
Свотчи оттенков на базе.
Сравнение оттенков без базы и с базой.
Описание каждого из оттенков:
1. бежевый -золотистый оттенок, довольно красивый в палетке на деле оказался полупрозрачным, для меня он менее впечатляющий из представленной пятерки. Наносится довольно легко, не сыпучий;
4. темно-фиолетовый дымный оттенок с крупными частичками шиммера, наносится тяжелее всех представленных в палетке оттенков, без базы кажется не таким насыщенным и полупрозрачным. Из-за частичек шиммера осыпается при нанесении, но не катастрофически.
При искусственном освещении смотрится более насыщенней;
3. темно-зеленый изумрудным оттенок, отлично ложится сухое веко без базы, насыщенный, не прозрачный. Шиммер в оттенке более мелкий, нежели в предыдущем тоне. Хорошо пигментирован, легко растушевывается;
5. глубокий синий оттенок с перламутром, в реальности серо-синий. Хорошо пигментирован, легко наносится и хорошо растушевывается, не сыпучий. Текстура шелковистая;
1. черно-серый матовый оттенок дымный, совершенно не осыпается при нанесении и во время носки, хорошо пигментироват, отлично растушевывается.
Общие впечатления от палетки Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 096 Pied-de-Poule положительные, но на твердую пятерочку она не тянет, так как некоторые из оттенков немного подкачало.
Положительные моменты от использования:
- оттенки отлично пигментированы;
- не осыпаются во время нанесения (кроме шиммерного) и носки;
- стойкие, не скатываются;
- насыщенные оттенки, на первый взгляд могут показаться менотонно одинаковые, на на деле они абсолютно разные;
- все оттенки довольно хорошо сочетаются между собой.
Особенности и недочеты Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 096 Pied-de-Poule:
- светлый оттенок оказался "слабенький", полупрозрачный;
- фиолетовый оттенок с крупным шиммером лучше наносить на базу, так он будет выглядеть более насыщенным и менее прозрачным;
- как и все тени в темных оттенках, требуют дополнительных усилий и сноровки в нанесении, чтоб макияж выглядел более аккуратным ( я же на фото наносила тени пят-ляпом)));
- цена на тени высока, но можно значительно сэкономить приобретя тестерную продукцию, которая в разы дешевле полноценной и не отличается качеством, а только упаковкой.
Упаковка тестера.
Мой вывод: тени не плохие, но моих любимчиков от Chanel они не заменят.
1. черный матовый оттенок;
2. бежевый мерцающий, оттенок шампанского;
3. темно-зеленый изумрудный;
4. темно-фиолетовый оттенок с более крупными частичками шиммера;
5. глубокий синий оттенок.
Оттенки при дневном освещении во всех ракурсах.
Свотчи оттенков без базы в сравнении: дневное/искусственное освещение.
Свотчи оттенков на базе.
Сравнение оттенков без базы и с базой.
Описание каждого из оттенков:
При искусственном освещении смотрится более насыщенней;
Положительные моменты от использования:
- оттенки отлично пигментированы;
- не осыпаются во время нанесения (кроме шиммерного) и носки;
- стойкие, не скатываются;
- все оттенки довольно хорошо сочетаются между собой.
Особенности и недочеты Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 096 Pied-de-Poule:
- светлый оттенок оказался "слабенький", полупрозрачный;
Упаковка тестера.
Мой вывод: тени не плохие, но моих любимчиков от Chanel они не заменят.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | палетка Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 096 Pied-de-Poule |
Очень нравится тушь Dior)Подумываю о покупке теней, но все же сомневаюсь.
Спасибо за подробный отзыв и фотографии!