Отзыв: Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ "Вологодское" 82,5% - натуральный продукт
Достоинства: натуральное и вкусное
Я стараюсь покупать натуральное сливочное масло, в основном это определённые производители, например: Сливочное масло Заречье "Крестьянское". Но недавно решила продегустировать это продукт в исполнении торговой марки Рудь (мороженое у этого производителя вкуснейшее).
Брикет со сливочным маслом имеет вес 200 грамм и упакован вот в такую упаковку.
Как и положено натуральному маслу в составе продукта только сливки из коровьего молока. Соответствие нормам ДСТУ вынесено на упаковку.
Само масло вкусное, жёлтого цвета, оставляет приятное молочно ореховое послевкусие.
При комнатной температуре имеет хорошую пластичность. Жирность данного масла повышенная - 82,5%. Я использовала масло с этой высокой жирностью для приготовления крема в слоённый торт, благодаря высокому проценту содержания молочного жира коржи расслоились чудесно.
Рекомендую этот вкусный, полезный, высокоэнергетический продукт от ТМ Рудь.
Брикет со сливочным маслом имеет вес 200 грамм и упакован вот в такую упаковку.
Рекомендую этот вкусный, полезный, высокоэнергетический продукт от ТМ Рудь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |