Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Легкий интересный женский сериал.
Достоинства: Интересный, жизненый сюжет
Недостатки: не нашла
Люблю я смотреть такого типа сериалы, легкие и одно серийные Там есть, конечно сюжет, но если начать смотреть, пропустив серий пять, особо ничего не потеряешь.
Я только вчера посмотрела первые две серии данного сериала, и он мне очень понравился.
Этот сериал, напомнил мне, сериал девчонки, только как-будто сюжет распределен до замужества и после замужества. Может, конечно, мне понравился этот сериал из-за того, что сама я сейчас мамочка и он мне очень близок, возможно. Но я думаю, если бы я его посмотрела года два назад, он мне так же бы понравился. Так что кто любит легкие сериалы, прошу к просмотру, девчонки очень веселые. Особенно мне понравилась (извините не помню их по именам), та у которой трое детей.
Если говорить о сюжете он прост, три девушки подруги у одной трое детей, у второй ребенок до года, а третья врушка и ищет себе любовь, чтобы все это пережить. Но пока у нее не очень это получается. И на протяжении сериала показывают их жизнь: разговоры, отношения с мужьями, встречи тайные и не очень. Ну обычная жизнь трех девчонок, которую режиссеры преподносят нам с юмором. Мне понравился сериал, спросите посоветую друзьям - да посоветую). И обязательно сегодня же вечером его посмотрю.
Общее впечатление | Легкий интересный женский сериал. |