Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - За такую цену ждала от нее большего!
Достоинства: прибавляет объем, насыщенный цвет, красивая упаковка, не вызывает аллергии, легко смывается, удобная щеточка
Недостатки: в течении дня осыпается, немного склеивает ресницы, дорогая
Сделала очередной заказ по листовкам фирмы Yves Rocher, которые регулярно появляются в моем почтовом ящике) На сей раз среди заказа была и эта туш. Название ее Volume Vertige, что в переводе означает "Потрясающий объем", я думаю что с "потрясающим" они поторопились, объем действительно есть, средненький, но не более. Да и туш сама по себе средненькая, одним словом ничего особенного, но пользоваться можно.
Правда есть у нее несколько достоинств: легко наносится и имеет ярко выраженный цвет, не течет и не собирается комками. Мне очень нравится упаковка, стильная и качественная. На этом все плюсы заканчиваются.
А какие же минусы? А минусы для такой высокой цены непростительны, осыпается и немного склеивает(
Цена - 225 грн.
Цена - 225 грн.