Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - Супер сериал смотрел более 10 раз все серии
Достоинства: Энди лапочка, отличная игра, хорошие спецэффекты
Недостатки: Много крови, голых задниц, несоответствие с историей
Кровь и песок, отлично название для повествования "начала" великого воина того времени. Сериал снят очень хорошо и отображает настроение Римской империи того времени.
Авторы конечно переборщили с обнажение и числом голых задниц в фильме, исторически Римская империя погрязла в разврате сенаторов и всяческих оргиях, но это было лишь по праздникам, а фильм показывает будто это было их обыденность.
Был очень поражен главным актером Энди, который по окончании съемок скончался по причине ракового заболевания, но не смотря на недуг он мужественно сыграл в сериале и смог передать всю боль и страдания своего персонажа, благодаря этому актеру я влюбился в сериал.
Общее впечатление | Супер сериал смотрел более 10 раз все серии |