Отзыв: Блеск для губ Avon Color Trend - Обычный блеск для губ
Достоинства: Интересные цвета
Недостатки: Ничего особенного
Добрый день читатели отзовика! Когда то я покупала косметику с каталогов, так как постоянно работала, не особо было время выбежать в магазин что то себе прикупить, а так все мы знаем как продают подобную косметику. Каталог посмотрел, выбрал, оплатил и тебе принесли товар. Поэтому большинство моей косметики состояло из фирмы avon. Скажу чесно, меня косметика устраивала, парфюмерия не стойкая, но всегда были новинки, в каталогах все больше интересностей и вот однажды мне приглянулся блеск для губ колор тренд. Взяла на пробу парочку розовый оттенок angel и кофейный urban bliss.
Цвета интересные яркие, но по факту не стойкие, скатываются в уголках рта, цвет как бы впитывается в кожу. Запах легкий приятный, сладенький на вкус блеск. Тюбик удобный, можно носить без косметички, масса 6мл. Наносить на губы удобно.
На упаковочке написано, что произведено в Польше.
На губах оттенок ангел.
Думаю эти блески ничем не уступают другим фирмам, чего то особенного я не увидела. Так эти блески и лежат у меня в косметичке на половину использованые.
На упаковочке написано, что произведено в Польше.
На губах оттенок ангел.
Время использования | 1 год |