Отзыв: SIP-телефон Cisco SPA301 - Отличный аппарат!
Достоинства: Стабильная работа. Надёжность. Гибкость в настройке.
Недостатки: Громоздкий внешний вид.
Использую этот телефон уже больше года. Замечательный аппарат! Стабильно работает. Качество связи на высоте! Работал и вместе с цифровой мини атс и как отдельное устройство в качестве sip-телефона. Я подключал его удалённому VoIP серверу как к прокси и звоню "со стационарного" на мобильный в другой стране и всё это бесплатно!
Аппарат, в общем говоря, отличный! Если, конечно, уметь им пользоваться. Я долго вертел в руках, пока сообразил, как его оживить.
Если есть задача организовать IP телефонию для офиса с перспективой развития, то это то что нужно!
У него довольно удобный вэб интерфейс. Все настройки производяться под учётной запись администратора. Она по умолчанию без пароля.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный аппарат! |