Отзыв: Балда - игра для Android - Затягивающе, заставляет думать.

Достоинства: Интересно, познавательно, просто здорово.
Недостатки: Не нашла.
Доброе время суток, сегодня решила написать про такое замечательное приложение как "Балда". Играю в эту игру каждый день, хоть один раз, но обязательно. Первый раз проиграла сразу же, голова отказывалась думать наотрез, видимо все застоялось. Сейчас по большей степени выигрываю. С игрой хорошо отдыхать, узнавать новые слова. В общем позновательно и развлекательно.

Перед началом игры надо зарегистрироваться, это очень быстро и просто.

Начинается это приложение с выбора, где можно поиграть с андроидом или с живыми людьми.

Балда - игра для Android фото

С андроидом неинтересно, поэтому я всегда нажимаю кнопку "сетевая игра". Далее нужно выбрать игрока, с которым хочется поиграть и пригласить его на игру, поставив галочку. Есть вариант играть со случайным игроком, он мне нравится больше.

Балда - игра для Android фото

В этом случае нужно дать согласие обоим игрокам на игру и она начинается.

Балда - игра для Android фото

. Вот так выглядит начало игры, добавляем одну новую букву к имеющимся и вводим слово. Каждое принятое игрой слово написано снизу на экране и, нажав на него, можно узнать его значение.
Также во время игры имеется возможность переписываться с противником и в любой момент сдаться.
Поэтому эта игра не только развивает, но и просто позволяет пообщаться с разными людьми. Советую всем, меня затянуло безвозвратно, играю четвертый год и не надоело.
Время использования 3 года
Общее впечатление Затягивающе, заставляет думать.

ksenia1989
Люблю иногда поиграть в такие игры, надо скачать)
Yflhfrfrfi123
Я довольна и азарт не угасает,ещё и на очки игра ведь))
ksenia1989
Обязательно попробую)