Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Дорогое удовольствие
Когда мне был поставлен диагноз шейный остеохондроз, то врач посоветовал попробовать таблетки нурофена. спустившись до больничной аптеки я с ужасом увидела сколько данное лекарство стоит. Да, дорого конечно, но со здоровьем не поспоришь и деваться было не куда.
Нуровен бл представлен в различных видах, и в таблетках, и в капсулах и т. д, но в моем случае подошли именно таблетки. Попробовала сразу же как пришла домой и действительно почувствовала облегчение, начала утихать боль. Почитав инструкцию узнала, что также обладает противовоспалительным эффектом.
Принимала таблетки примерно в течение десяти дней, улучшения чувствовались, но окончательно боль так и проходила. То есть лекарство действовало путем снятия симптомов, а не действие на первопричину болезни. После окончания курса лечения боль опять вернулась и, не так сильно конечно, но достаточно ощутимо и пришлось идти ко врачу на повторный прием.
Еще раз повторяюсь, что это дорогое лекарство и как мне объяснил врач очень сильное, которое надо осторожно принимать вместе с другими лекарствами. В свою же очередь я воздержусь от приема данного лекарства впоследствиии. Считаю. что оно не стоит таких бешенных денег.
Общее впечатление | Дорогое удовольствие |