Отзыв: Пудра Still Delicate Powder - Довольно стойкая пудра по неплохой цене

Достоинства: Цена, приятный запах, качественный футляр
Недостатки: Наличие в составе парабенов
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня расскажу немного о компактной пудре Delicate Powder из коллекции Still. Пудру этой марки я заметила случайно на прилавке магазина, когда пришла выбирать очередное средство декоративной косметики для лица.

Так как ранее об этом производителе я ничего не слышала, то решила обратится за помощью к Google. Оказывается бренд Still является продуктом фирмы OR Months, производится в Великобритании.

Пудра Still Delicate Powder

Фирма имеет достаточно широкий ассортимент декоративной косметики для женщин всех возрастов. В арсенале этого производителя есть и лаки для ногтей, туши для ресниц, помады для губ, тени для век. Опознавательным знаком этого бренда служит серебристая коробочка с красным квадратом и белой надписью-названием продукта.

Вот что представляет из себя упаковка данного косметического средства.

Пудра Still Delicate Powder

На обратной стороне коробочки-упаковки описаны преимущества пудры.

Пудра Still Delicate Powder

А также указан ее состав:

Пудра Still Delicate Powder

Как видно на фото, состав для этой пудры вполне привычный, единственно что меня смутило, это наличие в нем консерванта - бутилпарабена. Это тот самый парабен, который может влиять на эндокринную систему, и применять содержащую его косметику на поврежденную кожу не рекомендуется.

Футляр этой пудры имеет приятную матовую поверхность, которая не позволяет выскользнуть пудре из рук.

Пудра Still Delicate Powder

На обратной стороне футляра указан достаточно продолжительный срок годности товара.

Пудра Still Delicate Powder

Хочу отметить, что эта пудра имеет ярко выраженный запах ванили, который можно почувствовать сразу при первом открытии футляра. Запах, так сказать, на любителя, но мне повезло-я люблю аромат ванили.

Футляр пудры прекрасно держит угол, что, как известно является признаком хорошего качества изготовления.

Пудра Still Delicate Powder

Данная пудра имеет спонж, изготовленный из латекса или как я его называю "резиновый".

Пудра Still Delicate Powder фото

Хотя лично я предпочитаю спонжи по типу губки с мягкой поверхностью.

Так как я обладательница светлого типа кожи, то пудру я выбрала также светлого тона, а именно - Светлый беж.

Пудра Still Delicate Powder

Итак, посмотрим на это косметическое средство в действии. Я нанесла небольшое количество пудры на тыльную сторону руки. Вот что получилось.

*а фото слева-до нанесения
на фото справа-после нанесения.
Как видно на фото справа, поверхность кожи стала более матовой, поры стали невидимы. Кроме того, пудра достаточно стойкая, но конечно, так как я обладательница жирного типа кожи, после 3-4 часов, мне приходиться подпудриваться, дабы избежать жирного блеска на лице.

Цена пудры меня очень даже порадовала- стоила она 270 рублей.
Итак, отмечу сильные и слабые стороны этого косметического продукта:

+ Удобный матовый футляр, который не скользит в руках, прекрасно держит любой угол;
+ Пудра приятно пахнет ванилью (хотя для кого-то это конечно и минус);
+ Легко наносится, не вызывает аллергии.
+ Приемлемая цена

Из минусов я отметила для себя только наличие в составе бутилпарабена (но сейчас этим практически не удивишь ).

Пудру к применению однозначно буду рекомендовать, так как сама не пожалела что приобрела. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольно стойкая пудра по неплохой цене

Русалоchка
Хороший эффект, можно попробовать.
Попробуйте, не пожалеете=)
Catherine1
А я уже давно наношу пудру кистью, ложится ровнее
Солнцева соня
Хорошо рассмотрели объект.
vsemmir
спасибо, старалась быть внимательна к мелочам)
ala199
эффект хороший, и цена вполне, надо попробовать
vsemmir
ага, меня тоже приятно цена удивила)
мария8786
хорошая пудра,не сушит.у меня была такая.Сейчас шисейдо.Это вообще вау
Tanya-li
Хороший эффект. И цена адекватная)
depp4you
хороший подробный отзыв и цена адекватная)
OlgaKK81
хорошая пудра
Rikki94
Такой еще никогда не пользовалась, но вариант интересный!
vsemmir
Попробуйте! Может вам понравится, и вы уже не сможете отказаться от нее:)