Отзыв: Карандаш для бровей Dior Sourcils Poudre - Суперский карандаш для бровей! Оттенок 693. Сравнение с карандашом Givenchy 01.
Достоинства: Отличный цвет, качество, стойкость, деревянный корпус
Здравствуйте, мои дорогие Друзья и посетители моего отзыва!
При создании макияжа для повседневного образа или вечернего выхода, на мой взгляд, обязательно необходимо уделять внимание коррекции формы бровей косметическими средствами. Для этого современному покупателю предоставлен широкий выбор косметических продуктов, основным и самым популярным был и остается карандаш для бровей.
В моем косметическом арсенале их целых 6.
Слева направо - Givenchy, Dior, Lancome, 2 оттенкa Chanel, Yves Saint Laurent.
Два первых карандаша появились в моем использовании в течении последних 2-х недель, причем совершенно неожиданно для меня самой. Карандаш Givenchy я купила во время грандиозной распродажи в сети магазинов парфюмерии и косметики Летуаль в прошлом месяце. Вторая моя новинка - карандаш Dior - была в небольшим презентом в виде нового тестева от подруги, которая работает администратором в одном из небольших не сетевых магазинчиков косметики... Возможно, подари она мне его раньше в моей покупке и отпала бы необходимость...
Но! Если бы... В итоге, я имею два новых карандашика! О пудровом карандаше для бровей Givency Eyebrow Show я уже писала отзыв. Теперь стала очередь оценить в действии карандаш Dior Sourcils Poudre.
Фото моего карандаша для бровей Dior Sourcils Poudre (тестер).
Описание внешнего вида пропускаю, поскольку все-таки это тестер, но с полной уверенностью могу сказать, что в комплектации карандаша идет щеточка для растушевки на противоположной от грифеля стороне и фирменная точилка.
По описанию производителя пудровый карандаш Dior Sourcils Poudre Powder идеально подойдет для создания естественного и безупречного макияжа бровей, подчеркнет выразительность взгляда.
Карандаш представлен в 6 оттенках, первые четыре оттенка представлены в продаже давно:
093 - черный;
453 - песочный;
593 - коричневый;
653 - блондин.
Новые цвета:
693 - темно-коричневый;
433 - пепельно-русый.
Новые два цвета более твёрдые по грифелю, и наносится более четко и графично, можно прорисовать тонкие линии.
Мой оттенок 693 - темно-коричневый, как раз из серии новых оттенков и четкого нанесения.
На мой взгляд, он действительно такой и есть темно-коричневый насыщенный, натуральный, богатый цвет, без примесей, полутонов и вариаций в его восприятии - по-другому 693 оттенок никак и не назовешь.
Фото карандаша на коже руки.
Корпус карандаша для бровей Dior Sourcils Poudre качественный, легко затачивается.
Сам грифель затачивала два раза, не ломался и не крошился во время заточки, что, конечно, добавляет ему баллов в оценке!
Карандаш хорошей твёрдости. Его твердо суть такова, что позволяет четкими и в тоже время плавными прорисовать брови по контуру, но в тоже время не царапает кожу.
По стойкости -тоже все отлично! Со своей задачей справляется на твердую полновесную пятерку, спокойно выдерживая даже 12-часовой рабочий день без дополнительной коррекции в течении дня, поэтому лично в моем случае, отсутствует необходимость носить его с собой.
Если честно, на карандаше для бровей, по моему мнению не стоит экономить... потому что хорошие карандаши для бровей сами по себе весьма экономны, сорри, за тафталогию! Дело все в том, что одного карандаша достойного качества, который не крошится и не ломается, хватает не год-полтора, так есть ли смысл в экономии?! Поскольку покупая зачастую более дешевые карандашики для макияжа и придания формы бровям, получаешь, в основном, более хрупкий грифель и сложность заточки... в итоге, карандаш не искрашивается в ежедневном макияже, а просто расходуется в процессе заточки.
И, для тех, кто сейчас находится в выборе или в ближайшее время столкнется с дилеммой какой же карандашик выбрать для себя, приведу сравнение карандашей двух французских брендов люкс-класса Dior Sourcils Poudre оттенок номер 693 (темно-коричневый) и Givenchy Eyebrow Show в оттенке номер 01 (брюнет шоу).
Рассматриваю в сравнении только сам грифель, цвет, нанесение, растушевка и стойкость, поскольку внешний вид, щеточку карандаша Dior в полной мере оценить не могу (хотя с этими показателями все в порядке, но все же буду объективна!).
1. Оттенки схожи, но в общем-то это и логично, поскольку все-таки подбирались под мой цвет бровей и волос. Но тем не менее, 01 Givenchy - это тауп цвет, припыленный серо-коричневый, а карандаш Dior 693 - совершенно натуральный коричневый оттенок.
2. Грифель карандаша Dior более твердый, чем у карандаша Givenchy.
На мой взгляд, новичкам в макияже бровей будет легче использовать карандаш Dior по нанесению. Претензий по затачиванию нет к обоим карандашикам.
3. Нанесение. Оба наносятся легко, но если Вы любите более графичные и четко очерченные прорисованные бровки, тогда посоветовала бы карандаш Dior, а если мягкие очертания и широкую форму бровей, то карандаш Givenchy.
4. Растушевка.
В связи с тем, что карандаш Dior более твердый, то растушевывается хуже, на мой взгляд.
По этой позиции сложно вынести четкое мнение, поскольку форма бровей и желаемый конечный результат разный у всех индивидуально. В моем случае, я предпочитаю высокую степень растушевки, поскольку брови у меня не узкие, темные и достаточно густые. Для тех, кто предпочитает тонкое окончание линии бровей, лучше подойдет Dior, на мой взгляд.
5. Стойкость оцениваю согласно своего типа кожи - у меня сухая кожа, поэтому, в общем-то, про бреды со стойкостью мне мало знакомы... На моей коже ведут себя достойно оба карандашика для бровей.
Остальное выводы может сделать каждый сам для себя по фотографиям.
Два карандаша в сравнении.
Карандаш Givenchy 01.
Карандаш Dior 693.
Экспериментальный макияж.
Итак, по моему мнению сложно выделить явного лидера... оба хороши, но я лично для своей формы бровей считаю более подходящим карандаш Givenchy Eyebrow Show.
А так, конечно, все индивидуально, карандаш Dior мне тоже очень понравился, буду пользоваться обоими.
Собственно, к чему было это сравнение двух карандашей люкс брендов?! Да все просто...
Когда передо мной встал выбор покупки... не далее как пару недель назад во время грандиозной скидки в сети магазинов парфюмерии и косметики Летуаль по акции "- 50 процентов на все", я прямо таки стоя в магазине, открыла интернет в поисках образцов макияжей с карандашами для создания макияжа бровей... и их было очень мало!
Исправляю эту ситуацию... своим отзывом и надеюсь, что была полезна!
Мне этот замечательный карандашик для коррекции формы бровей достался бесплатно, но стоимость примерно 1000 рублей с 25 процентной скидкой по золотой карте Рив Гош.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
В моем косметическом арсенале их целых 6.
Слева направо - Givenchy, Dior, Lancome, 2 оттенкa Chanel, Yves Saint Laurent.
Фото моего карандаша для бровей Dior Sourcils Poudre (тестер).
093 - черный;
453 - песочный;
593 - коричневый;
653 - блондин.
Новые цвета:
693 - темно-коричневый;
433 - пепельно-русый.
Фото карандаша на коже руки.
2. Грифель карандаша Dior более твердый, чем у карандаша Givenchy.
4. Растушевка.
Остальное выводы может сделать каждый сам для себя по фотографиям.
Два карандаша в сравнении.
Карандаш Givenchy 01.
Карандаш Dior 693.
Экспериментальный макияж.
Исправляю эту ситуацию... своим отзывом и надеюсь, что была полезна!
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Суперский карандаш для бровей! Оттенок 693. Сравнение с карандашом Givenchy 01. |