Отзыв: Детская энциклопедия из серии "Зачем и почему" - Издательство Мир Книги - Первые энциклопедии моего сына.
Достоинства: Хорошие, познавательные, качественные книги.
Недостатки: Нет.
Детские энциклопедии из серии "Зачем и почему" - первые книги моего ребенка, которые его действительно заинтересовали. Понравились они нам по многим причинам.Каждая книга написана по определенной тематике. Это было очень удобным для нас. Идем в магазин, понравился том - купили, не понравился - ждем следующего. Свою коллекцию ребенок собирал сам. Книги покупали те, которые ему хотелось прочесть.
Все книги с красивыми лаковыми переплетами, достаточно плотной белой бумагой. Рассказы в энциклопедиях сопровождаются яркими, красочными иллюстрациями. В каждой книге представлена очень интересная и доступная для детей информация. Мы читали эти книги всей семьей.
В переди, на политурке, представлены тома которые уже есть в продаже.
На задней политурке представлены тома, которые издательство планирует выпустить.
Всего в серии энциклопедий "Зачем и почему" - 120 книг.
Согласитесь, есть из чего выбрать! Каждая книга на 48 страниц. Размер книг 20х25 см.
В начальных классах эти энциклопедии достаточно часто выручали нас. Под руками всегда был дополнительный материал. Сын подрос. Книги остались в отличном состоянии. Стоят на полочке и ждут следующего своего владельца.
В переди, на политурке, представлены тома которые уже есть в продаже.
Всего в серии энциклопедий "Зачем и почему" - 120 книг.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Первые энциклопедии моего сына. |