Отзыв: Средство для мытья посуды Своя линия "Rio" - Не очень экономное.

Достоинства: не дорогое, отмывает посуду
Недостатки: плохо пенится, не экономное, дешевенький запах
Доброго времени суток. Заканчивалось наше средство для мытья посуды, и когда я зашла в АТБ, то увидела там Средство для мытья посуды Своя линия "Rio". Был еще один аромат на выбор - лимон, кажется. Но эти "лимоны" уже так надоели, что я решила взять в розовой упаковке, а точнее, называется это средство "бальзам с ароматом алоэ вера + глицерин". Правда, упаковка вроде не была примятой, как на фото. Наверно, в пакете чем-то примялась.

Упаковочка не очень большая, но оно и хорошо: не успеет надоесть. Кстати, до этого мы брали тоже средство для мытья посуды RIO, но не марки "Своя линия", а какой-то другой.

Средство для мытья посуды Своя линия Rio фото

А этой упаковке 500 г, хотя с виду она кажется не очень большой.

С обратной стороны нанесена еще одна этикетка, на которой написана информация об этом средстве для мытья посуды. Оно сделано не по ГОСТу, а по ТУ. В составе есть разная химия, я особо не вникала в состав. Есть и условия хранения, и способ применения, и, конечно же, меры предосторожности. Ну и о том, кто производитель, тут тоже указано.

Средство для мытья посуды Своя линия Rio фото

А тут кое-какая информация о торговой марке "Своя линия".

Средство для мытья посуды Своя линия Rio фото

Вот такой дозатор на этом флакончике. Но мы перелили средство в другую упаковку, куда мы всегда переливаем все средства для мытья посуды. Кстати, в упаковку из-под того средства RIO, о котором я говорила чуть выше. Но у этой баночки вроде тоже удобный дозатор.

Средство для мытья посуды Своя линия Rio фото

Пахнет оно так-себе, дешевенько как-то. Мне запах не очень понравился, несмотря на то, что запах алоэ вера я люблю (во всяких кремах и шампунях). Но это если нюхать в упаковке, то слышен запах. А если просто мыть посуду, то запаха как-то вообще почти не слышно. Пенится средство не очень хорошо и расходуется не экономно. Чтобы помыть несколько тарелок, пришлось раза 3-4 наносить снова это средство на губку, хотя наносила я за раз не очень много.

Но отмывает посуду это средство не хуже других. Поэтому, в принципе, я вам его советую. И по цене вроде не дорогое. Попробуйте, в принципе... Но высшую оценку не поставлю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не очень экономное.

NellyNelly
отмывает, и недорогое - большего лично мне и не надо)
Vivikka
Доверяю только Фэйри.
Хиппа
Все таки, и я пришла к выводу, что лучше добавить на Фейри.
КатеринкаКатя
А мне Фейри не очень. Слишком раскрученный бренд с необоснованно завышенной ценой.!
Catherine1
Еще не пробовала, надо взять, а то я тоже жертва рекламы Фейри))
Фисташковая
Хороший гель
Маркиза7
Пользуемся другим
imeda11
Нормальный гель, не хуже многих.
carta blanshe
средний, да
Lacrimosa7002
а я пользуюсь фрошем с зеленой люгушечкой
Теннаж
В принципе, нормальное средство)
Mary11111
а я хотела такое приобрести, пожалуй выберу другое,более экономное.
licachka
А хорошо ли оно смывается? После Фейри надо хорошо ополаскивать посуду
Gerbera-I
Я в последнее время Фейри покупаю, такого у нас и нет средства)
Мартиция
Не очень мне оно понравилось по описанию.
Iriska1803
Я всё-таки сделала выбор в пользу Fari/
EnotikOlka
такое розовенькое:)