Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Снимает чувство сухости и шелушения

Достоинства: Увлажнение, питание, уход за сухой кожей рук, недорогой.
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток всем читателям!
Постоянно сталкиваюсь с проблемой сухости кожи рук, что очень неприятно. Из за холодного времени года и постоянного использования моющих и чистящих средств кожа на руках становится шелушащейся и обветренной. И практически каждый день пользуюсь различными кремами для рук.

Увидев в каталоге компании Фаберлик недавно появившиеся средства ухаживающей косметики за руками, решила приобрести попробовать Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление". Тем более слышала положительные рекомендации об этом средстве от своих знакомых.
Восстанавливающий бальзам для рук находится в тюбике объемом 75 мл и стоит по каталогу около 89 рублей.

Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic SOS-восстановление фото

В своем составе этот крем содержит Д-пантенолол, который особенно подходит для использования при очень сухой и потрескавшейся кожи рук. Как раз мой случай.
В составе крема содержатся питательные масла, которые, благодаря своим свойствам способствуют увлажнению, интенсивному питанию и активному восстановлению пересушенной и поврежденной кожу рук.

Это средство способствует бережному уходу за кожей с мелкими трещинками, так же он способен снимать ощущение дискомфорта.

После применения кожа рук становится более нежной, гладкой и уходенной. Пропадает чувство дискомфорта и снимается ощущение раздражения кожи. При регулярном применении заметно исчезает сухость и шелушение.
Расходуется это средство достаточно экономно.
На мой взгляд, это хороший и очень эффективный Восстанавливающий бальзам для рук который справляется со всеми неприятными последствиями холодной погоды.
Рекомендую читателям попробовать это средство.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Снимает чувство сухости и шелушения

Кисса
Какой хороший)
Nikoll-5
у этого производителя большинство продукции очень хорошего качества по невысокой цене