Отзыв: Сериал "Папаши" (2012) - Отличный юмористический сериал
Достоинства: Актёрская игра, юмор, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Шутки не всегда смешные
Этот сериал я смотрела со своей бабушкой. Она долго меня уговорила посмотреть "Папаши" с ней, но меня оттолкнул сюжет — зек, милиционер и его дочь под одной крышей? Только представьте, как могут ужится в одном доме заключённый и страж порядка? Ответ предельно прост — скучно им никогда не бывает! Ссоры, разногласия, подколы друг над другом и даже драки — это то, что происходит между отцами в первые дни их совместной жизни под одной крышей. Однако ради дочери они перебороли себя и помирились(но шутки все равно никуда не делись).
Из двух отцов мне больше всего приглянулся бывший заключённый. Он, вернувшись из мест не столь отдалённых, отличался соблюдением этикета и правил приличия, а также красивой литературной речью. Благодаря его любви к чистоте, в холостяцком гнездышке милиционера появился уют и домашнее тепло. Также он отлично готовил, и лишь только от аромата его блюд, всем соседям хотелось кусать локти. Забавным является и тот факт, что Настенька не умеет готовить (у неё даже вода подгорает), но она учится премудростям кухни у своего папы.
В сериале много хороших шуток и море забавных ситуаций, в которые попадают главные герои. Конечно, драмы там тоже хватает, но сама история оканчивается хэппи-эндом, чему я очень рада.
Советую посмотреть этот сериал всем, кто не видел его ранее. Поверьте, оно того стоит.
Общее впечатление | Отличный юмористический сериал |