Отзыв: Сериал "Смертельная битва: Наследие" (2011) - Новые истории о героях "Смертельной битвы"

Достоинства: Настальгия, новые интересные факты о жизни героев "Мортал Комбата"
Недостатки: Качество фильма, отрывной сюжет и некоторые истории не сходятся с теми, что были в 90х
Первые 2 части вышли ещё в середине-конце 90х... А именно в 95ом и 97ом... И произвели отличное впечатление! т. к. все мальчишки 90х обожали игру - "Мортал Комбат"! А тут у персоонажей есть ещё какая-то история и небольшой незатейливый сюжет, что в принципе свойственно боевикам :)

Но тут прошло уже 20 лет! Все мальчишки выросли, а у нынешней молодёжи "Мортал Комбат" не пользуется тем же спросом, что был в 90х... И тут в 2011ом выходит НОВАЯ ЧАСТЬ! О которой, кстати, я не слышал и не знал! И узнал совершенно случайно... И конечно же посмотрел! :)

Этот фильм рассказывает новые истории других участников турнира! Многих из них мы узнаём только из "Mortal Kombat 3 Ultimatum", ведь в предыдущих версиях их ещё не было! Но есть конечно и те кто были на протяжении всех серий :) Это любимчики Саб-Зэро и Скорпион, а так же Джакс, Соня, Кано, Страйкер, Джони Кейдж, Сайракс и Сектор, Милена и Китана, Рейден, Барака и конечно же сам Шао Кан!
Многие истории стали для меня новыми! Потому что я не знал что роботы - это китайские люди! Да и многие другие моменты фильма стали познавательными :)

Но что конкретно ПОРТИТ всю картину фильма, так это его КАЧЕСТВО! Ну просто ладно те прошлые серии которые снимались в 90х... Но тут то уже 2011 год! Почему качество такое отвратительное?!!?

Так что в целом фильм не плох, хоть состоит из фрагментов, хотя это вроде как "сериал"... Но в любом случае можно было бы всё сделать получше :) Но ностальгия конечно зашкаливает :)
Общее впечатление Новые истории о героях "Смертельной битвы"

TIP2015
как то упустил этот фильм
PandaMan
Как ты его упустил? Если ты мне его кинул O_o