Отзыв: Стиральный порошок Liby "Суперконцентрат" - ведёрко бело-голубого цвета с ручкой, компактно и концентрировано в 900гр умещается 3кг 600гр
Достоинства: Экономичный, безопасный, хорошо выполаскивается, удобная узнаваемая упаковка, в "Сагри Стиль" частые акции
Недостатки: приходится пользоваться пятновыводителем
Мне Liby Automatic Super-Concentrated нравится. Хочу оговориться, что использую я его для стирки, а так же и для мытья кафельного пола на кухне. Могу им помыть акриловую ванну, постирать половые тряпки. Кому-то запах Liby не нравится, но я в отличии от других стиральных порошков от него не задыхаюсь. Может потому, что в нём нет фосфатов.
После уборки всё быстро проветривается, тем более использую я его на дне мерной ложечки, ну не больше 10 гр. Перед стиркой сильно загрязнённое бельё я замачиваю, а потом уже меньше концентрата ложу в стиральную машину. Мне нравится стирать им покрывала хлопчатобумажные и синтетику (шерсть им не стираю). Мужские джинсы этот экономичный порошок стирает бережно, не портит структуру ткани, не тускнеет окраска вещей. Они хорошо выполаскиваются и не деформируются, не становятся колючими и неприятными на ощупь. А детские, не отстирываемые пятна попробуйте намылить сначала хозяйственным мылом ("Мускул" неплохо отстирывает). Можно замочить их на несколько часов с пятновыводителем и постирать детским стиральным порошком "Зая" http://otzovik.com/review_2675878.html, он совсем не оставляет запаха. Или замочить грязное в Liby Automatic Super-Concentrated, только взять его 15 гр - целую мерную ложку. Через некоторое время постирать в Детском стиральном порошке. Эти порошки для стирки я купила в магазине "Санги Стиль" по акции 2 шт по цене 1 шт. Liby Automatic Super-Concentrated по цене чуть больше 300 рублей за две упаковки. Так выглядит его упаковка с разных сторон
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ведёрко бело-голубого цвета с ручкой, компактно и концентрировано в 900гр умещается 3кг 600гр |