Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Вещь толковая, но не для спортсменов

Достоинства: Без запаха, хватает на долго, не пачкает одежду
Недостатки: Не подойдёт спортсменам
Приобрела я этот

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

чудо- дезик по рекомендациям своей свекрови( женщина она очень избирательная и ерунду не посоветует). Итак, первое использование прямо скажем, не впечатлило. Я вообще не поняла как эта штука может защищать от пота!? Никакого эффекта не заметила совершенно. Но замечу, я от природы не очень то потлива. Пролежал этот дезик у меня, наверное, с полгода в ящике, прошло время, я родила и гормональный фон перестроился. И тут я оценила все его положительные качества:

- не пахнет он сам вообще ничем(это важно, когда у тебя грудной ребёнок. Да и просто не мешает запаху парфюма)
- наносится сразу после душа и на сутки можно забыть совершенно про пот
- не пачкает одежду!!! Да-да! Нет проблемы с белыми полосочками, которые остаются от дезодорантов-стик.
- его хватает судя по всему не то что на долго, а на супер-долго. Я активно пользуясь уже 8 месяцев и кажется его меньше и не стало.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Единственное, мне не понравилось что по каким то неведомым причинам сам флакончик лопнул в основании. Возможно это только у меня так.
Единственная, наверное, причина, по которой он вам не подойдет- если вы занимаетесь спортом или посещаете спортзал. Со слишком обильным потоотделение он не справляется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вещь толковая, но не для спортсменов