Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Вещь толковая, но не для спортсменов
Достоинства: Без запаха, хватает на долго, не пачкает одежду
Недостатки: Не подойдёт спортсменам
Приобрела я этот
- не пахнет он сам вообще ничем(это важно, когда у тебя грудной ребёнок. Да и просто не мешает запаху парфюма)
- наносится сразу после душа и на сутки можно забыть совершенно про пот
- не пачкает одежду!!! Да-да! Нет проблемы с белыми полосочками, которые остаются от дезодорантов-стик.
- его хватает судя по всему не то что на долго, а на супер-долго. Я активно пользуясь уже 8 месяцев и кажется его меньше и не стало.
Единственная, наверное, причина, по которой он вам не подойдет- если вы занимаетесь спортом или посещаете спортзал. Со слишком обильным потоотделение он не справляется.
- наносится сразу после душа и на сутки можно забыть совершенно про пот
Год выпуска/покупки | 2015 |