Отзыв: Сыр SpomLek "Радамер" - изысканная горчинка

Достоинства: вкусный, качественный
Сыр для меня - самый любимый продукт, и чем он необычней, тем больше он мне нравится. Давно уже не ем стандартные сыры типа российского или голландского, просто не интересно, а вот сыр Радамер покупаю очень часто.

Радамер узнать не сложно: он отличается и внешним видом, и структурой, и цветом, и запахом, и вкусом, соответственно. У него сливочно-белый цвет, бывает еще светло-желтый, плотная консистенция с характерными ему красивыми дырками, немного специфический запах, слегка похожий на запах топленого молока, а во вкусе ощущается очень изысканная горчинка - она ненавязчивая и не доминирующая, просто деликатно и мягко придает сыру свой неповторимый и узнаваемый "стиль" или характер, как сказали бы французы.

Радамер идеально подойдет для спагетти или пасты вообще, а также он прекрасно раскроет свой вкус, если его запечь в духовке, например, можно приготовить французские тосты с яблоком и сыром. Для того, чтобы его вкус не растворился в блюде, не стоит сочетать его с продуктами активного аромата типа ветчины.

Свой Радамер я покупаю в супермаркете Велмарт, там он всегда свежий и по цене выгодно отличается, стоит немного дешевле - 150 гривень за килограмм. Покупаю его очень часто и очень довольна его вкусом.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015