Отзыв: Дезодорант Oriflame Divine Sensual - приятный аромат, недолгий эффект.

Достоинства: запах, стойкость
Недостатки: непродолжительный эффект, пятна от поты видны
Недавно мне к основному заказу, в качестве бонуса, пришел дезодорант Oriflame Divine Sensual. Мелочь, но приятно, к тому же дезики из этой серии мне нравятся своим запахом парфюма.

Дезодорант Oriflame Divine Sensual фото

Небольшой флакончик красного цвета с золотым текстом на нем. На мой взгляд, не совсем удачной сочетание цветом. В плане эстетики - да, красиво и шикарно. Но вот текст на обратной стороне дезодоранта совершенно нечетабелен! Даже фотографировать не стала, потому что ничего не видно на камере (ну, плюс еще камер планшета оставляет желать лучшего).

У дэзика очень приятный аромат, который со временем не улетучивается. Поэтому, используя данный дезодорант можно не волноваться о запахе пота в течение дня. А это уже большой плюс!

Но, к сожалению на 100% он не защищает от пота. Например, пятна пота остаются на одежде. Плюс, после нанесения дезика присутствует ощущение липкости, но, когда средство полностью впитывается, это ощущение проходит.

Сам дезодоронат - шариковый. Шарик работает исправно, не пересыхает, не заедает, крутиться хорошо лаже спустя долгое время.

Дезодорант Oriflame Divine Sensual фото

Все-таки, этот дезодорант мне нравится, потому что он значительно лучше других и эффект от него я бы сказала выше среднего. Плюс, он надежно защищает от неприятного запаха, не раздражает кожу.

Попробовать стоит :)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятный аромат, недолгий эффект.

julia mamochka
Вообще не пользуюсь дезиками)
вот это повезло)
julia mamochka
Я почти не потею. Как-то решила пользоваться ими - эффект ужасный, наоборот стала потеть сильнее)
Julia-JM
Вот говорю же, повезло) Я потею всегда, а особенно когда нервничаю. Поэтому никак без дезодорантов
Снежинка88
не разу не брала, только рексона
Julia-JM
а я все время разными пользуюсь )
Шоши
Интересный)
Алика Андреева
Мне запах в нём нравится.
Да, приятный)