Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Полезный завтрак
Достоинства: вкусно, полезно, из натуральных продуктов
Недостатки: не всем нравится
Как то раз на глаза мне попалась статья о том как люди худеют сильно не ограничивая себя в еде. А так как я давно хотел привести себя в порядок решил попробовать эту диету. Первым пунктом которой было каждое утро на завтрак есть овсяную кашу. Честно сказать до этого я ее терпеть не мог, но здоровье важнее решил я и начал есть. Я решил что каша с черникой и малиной будет вкуснее чем просто овсянка, поэтому выбор пал именного на эту кашу фирмы «ОГО». Надо сказать что первые несколько дней не изменили мое отношение к овсяной каше и она по прежнему мне не нравилась, но уже через неделю я ее полюбил самочувствие улучшилось и результат не не стал долго ждать и уже через 2 месяца долой 7 кг при чем что я просто начал правильно питаться, исчезли постоянные боли в животе.
Что привлекло меня в этой каше так то что ее нужно просто залить водой и поставить на 2 минуты в микроволновку и все готово приятного аппетита.
Каша однозначно полезная и теперь уже я могу сказать что вкусная, фрукты – реально сушеные фрукты после распарки отличные на вкус.
Так что мой совет покупайте – отличная каша.
Так что мой совет покупайте – отличная каша.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |