Отзыв: Семена огурцов Аэлита "Апрельский F1" - Апрельский круглогодичный огурец

Достоинства: Вкусный, не прихотливый, наш
Огурец "Апрельский" от Аэлиты. Все вроде бы понятно. Посеяли рано весной или даже в феврале и в апреле плоды получили. Конечно это возможно только в теплицах или в очень южных регионах Все помнят такие салатные огурцы в начале весны. Это всегда самые первые.

Все сказанное правильно, но почему апрельский. Ведь этот самоопыляемый гибрид салатного типа огурца можно выращивать и в любое другое время года.
Лично сами в теплицах знакомого фермера высевали два десятка "Апрельского" именно семенной компании Аэлита. Результат хороший.
Хотя при голосовании и детальном изучении западные аналоги все же выиграли по товарным и урожайным показателям, но нашему родному все же хвала и слава. В грязь лицом мы не упали и сейчас много людей его ценят, на дачах он выращивается. В теплицах на приусадебных участках растет и к 8 марта, а также Пасхе всегда поспевает на стол.
Вкусовые качества те которые должны быть у тепличных плодов. Аромат "первой зелени" присутствует. Что еще надо?
Технология выращивания самая обычная. Мы соблюдали обычные нормы удобрений и поливов. Главное конечно температурный режим, но и его мы выдерживали в приделах обычных разумных показателей.
Так что советую любить и жаловать. Огурец салатный "Апрельский" от компании Аэлита.
Время использования 2009-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Апрельский круглогодичный огурец

NellyNelly
буду знать)
BizAgro
Тоже может на балконе расти, но тут сложнее
pro100mama
Для гидропоники подойдёт?