Отзыв: Фотобумага Lomond - Отличная фотобумага
Достоинства: Качество, мягкость, цветопередача
Доброго времени суток дорогие Друзья!
Приобрел для своего фото-принтера матовую фотобумагу Lomond MATT A4. Остался доволен качеством печати на ней.
Цветопередача отличная, бумага после печати не деформируется и не плывут чернила по ней. Очень быстро высыхает печать, что облегчает массовую работу при печати большого количества материала!
Устойчива к попаданию солнечных лучей ( не тускнеет снимок ), что очень хорошо при печати в слишком освещенных солнцем помещениях.
На ощупь приятная, не скользкая как матовая бумага некоторых других производителей.
Принтер "съедает" по - видимому с большим удовольствием!:))
Вообщем рекомендую именно эту бумагу для Вашей домашней фото-лаборатории!
рисунок напечатанный на этой бумаге!
Прилагаю небольшое демо-видео качества печати на этой фотобумаге. ( YouTube )
Принтер "съедает" по - видимому с большим удовольствием!:))
Вообщем рекомендую именно эту бумагу для Вашей домашней фото-лаборатории!
рисунок напечатанный на этой бумаге!
Прилагаю небольшое демо-видео качества печати на этой фотобумаге. ( YouTube )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная фотобумага |