Отзыв: Сериал "Рая знает" (2015) - Пусть каждый занимается своим делом!

Достоинства: Актриса главной женской роли
Недостатки: Сюжет, режиссура, банальность и нелепость всего происходящего
Доброго Вам времени суток, мои дорогие Друзья и посетители моего отзыва!

Пусть каждый занимается своим делом!
Кстати, одна из моих любимых фраз в жизни! И именно о ней я вспомнила просмотрев всего-лишь одну-единственную серию разрекламированной новинки сезона 2015 года сериала "Рая знает" телеканала "Россия".

Собственно, почему-то очередной ироничной ереси я и ожидала... простите, Друзья, за строгость суждений и жесткость моего мнения... но, на мой взгляд, телеканал "Россия" не так часто балует нас, своих зрителей показом качественных фильмов и сериалов, хотя он, безусловно, есть и не один на этом телевизионном канале.
Но большинство - мелодраматическая чушь, абсурдность ситуаций, избитый, нелепый сюжет и плохая актерская игра.

К актрисе, снимающейся в главной роли парикмахера и детектива (хороший выбор профессий?! Прямо таки дополняют друг друга...) - Ирине Пеговой - отношусь очень хорошо и позитивно, очень нравится ее задорная улыбка, энергичность, характер, который не скрыть за любой ролью, колоритная внешность! И выбор актрисы на главную женскую роль - это единственное, что удалось режиссеру фильма.

Но может даже дело и не в режиссерской работе, а в самой задумке фильма... Судите сами - парикмахер небольшого салона красоты между своей постоянной работой, неудачами в личной жизни, шашнями с новым участковым активно занимается детективной деятельностью, якобы в виде хобби-акта доброй воли. Тем самым она помогает своему новому "избраннику", а заодно спасает мир...

Вот как-то считаю, что глупо выставлять компетентные органы уж настолько не компетентными, уж простите за каламбур, что каждый способен выполнить работу в общем-то достойную уважения и требующую немалого опыта и ума.

От абсурдности всего происходящего на экране, конечно, становится смешно...! Но это смех сквозь слезы..., понимая что даже до магаблокбастера конца 80-х зарубежной "Дикой Розы" нашим сценаристам и режиссерам еще очень и очень далеко!

На этом все... смотреть, конечно, или нет - решать Вам! Но мне кажется такой просмотр просто засоряет мозг... Не рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пусть каждый занимается своим делом!

Золотце Вечер
Это просто писец!! шестой отзыв за сутки читаю…скоро на изусть знать эту Раю буду!! :)))
Vitalina86
Не наизусть не будете знать:-) я сама одну серию посмотрела и все! Бе…
Catherine1
Так долго не смотрела сериалы, а после Тихого Дона потянуло… И такое же впечатление. Именно Бе)
lisochenko
Так себе
Zasonia
сто лет не смотрела сериалы и совсем не тянет)
Vitalina86
Такие уж точно не стоит!
lanka450
Не буду смотреть)
Orebella
Я раньше хорошо к Пеговой относилась, но, после сериала "Варенька" поняла, что снимается она во всякой ерунде! Вот от Дюжева не ожидала, что он там появится. Видимо, все из-за денег.
evadeva
Пока вечером домашние дела делала, мельком прошли две серии. Главная актриса притягивает внимание своей харизмой, Дюжев что-то подкачал. Хоть и смотрела отрывками, поняла, что сюжет очень примитивный. Смотреть больше не буду, лучше уж включить ТНТ и посмотреть проверенные сериалы.
Kristal71
Пегова стала переигрывать и это отталкивает от фильмов с ее участием
Vitalina86
Да, это точно! Былыми заслугами и хорошими ролями не выплывешь…все-таки подход к выбору ролей должен быть более серьезным и обдуманным, тогда и переигрывает не придется
Феня5
Я такие сериалы не люблю вообще!
Ktsunny
Не буду смотреть)
Точно не стоит!
HappyMommy1401
Дурацкое название,видно как и весь сериал)
Olga3004
Я Пегову просто обожаю. Смотрю этот сериал вечерами на кухне за делами,не особо вникая в сюжет. От нее какой-то особенный позитив исходит.
А про "переигрывать" немного, но соглашусь. Кто в этом преуспел так это Безруков. Были на спектакле с ним и с Пеговой, так все внимание к ней было приковано.
Vitalina86
сколько людей, столько и мнений. я редко смотрю телевизор и предпочитаю фильмы со смыслом, которые что-то несут в мозг ))