Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - очень странное средство

Достоинства: нет
Недостатки: сам пятновыводитель
Купила это средство для стирки детских вещей и вообще для избавления от всяких пятнышек. Баночка конечно по мне так большая 500 грамм, при среднем расходе 30 грамм на стирку вроде даже очень экономно . В банке есть мерная ложка, хотя я ее почти сразу потеряла, так как после того как ее выкопаешь из этой банки туда больше не закопаешь. Внутри банки белый порошок с какими-то гранулами бежевого цвета пахнет как зубной порошок.

Кислородный пятновыводитель Faberlic фото

Кислородный пятновыводитель Faberlic фото

В обще приступила к стирке и скажу вам так ни пятно от копировальной краски на джинсах, ни детскую какашку на детских колготках, ни при стирке в машине, ни при замачивании этот пятновыводитель не удаляет . Причем пятна были свежие так что про застарелые я молчу, мне очень странно что на этикетке написано что он удаляет пятна на коврах не знаю что с ним надо сделать что б это случилось. Белые вещи так и остались с желтизной хотя написано что пятновыводитель борется и с этим. Обидно что потратила столько денег на такую дрянь которая не удаляет пятна и абсолютно не освежает.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень странное средство

malinovskaya-net
Я очень давно попробовала такой пятновыводитель и как и вы убедилась в его бесполезности. Так что тратить такие деньги не стоит.
ксения 1103
а порошки пробовали? цена за кило 500 рублей ,уже боюсь рисковать