Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Не понравился!
Достоинства: Красивый внешний вид.
Недостатки: Состав, прилипает к зубам.
Всем доброго времени суток! В супермаркете мне на глаза попался зефир с ароматом ванили Жизель. Так как давно уже не ела зефир, тут же захотелось мне им полакомиться. Так он и оказался на моей кухне.
Очень подкупил то, что на упаковке было написано, что зефир не содержит ни жира, ни холестерина. Хотелось бы конечно в это верить. А вот и собственно состав:
По мне так состав не очень. Внешне зефирки красиво и аппетитно выглядят:
На вкус вполне вкусные, аромат ванили присутствует. Но вот есть его не очень приятно, так как зефир прилипает к зубам, а меня это просто дико раздражает. Купить ещё раз этот зефир у меня больше желания нет. Просто зря выбросила деньги на ветер!
Зефир Жизель с ароматом ванили вам не рекомендую и не советую! Спасибо за внимание!
По мне так состав не очень. Внешне зефирки красиво и аппетитно выглядят:
Год выпуска/покупки | 2015 |