Отзыв: Ряженка "Село Домашкино" 2,5% - отличный вкус
Достоинства: вкус ,качество
Доброго всем дня! Обилие молочных продуктов в наших супермаркетах просто иногда ставит в тупик. Продукция выглядит и красочно и само название некоторых продуктов просто притягивает.
Но поговорить я хочу об одном молочном продукте, который изготавливают в селе Домашкино Самарской области, это ряженка, которая так и называется "Село Домашкино". Ряженка просто отличная и сравниться с ней может разве, что ряженка "Из пестравки", которая тоже не плохого качества. Эта ряженка изготовлена из цельного коровьего молока и при изготовление соблюдены все необходимые как температурные, так и технологические процессы. Вкус она имеет самой, что не на есть натуральной ряженки и мне она очень нравиться, я люблю ее есть с добавлнием немножечко сахара. Ряженка продается в пакетах весом 450 грамм и стоит всего 24 рубля, хотя есть продукты и дороже и хуже качеству.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный вкус |