Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - хороший сериал
Достоинства: Сюжет, актеры
Сериал "Мамочки" это вполне хороший сериал, подходящий для вечернего просмотра. Сериал весьма оригинальный, если можно так сказать. Здесь на мой взгляд многие ситуации взяты из жизни.
Речь идёт о трёх подругах, их дружбе и кардинальное преображения жизни после появления детей. В этом на личном опыте убеждаются три неразлучны подруги. Аня совсем недавно стала мамой и ее жизнь разделилась на "до" и "после".
Актёры подобраны хорошо, сыграли тоже хорошо. Музыкальное сопровождение подобрано в тему сериала.
Сюжет сериала неплохой, можно сказать зрелищный.
Короче смотреть или нет, решать вам. Но один раз посмотреть точно можно. Доброго времени суток.
Сюжет сериала неплохой, можно сказать зрелищный.
Общее впечатление | хороший сериал |