Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Оливково-глицериновый" - Недорогой крем, подходящий для частого использования.
Достоинства: быстро впитывается, увлажняет кожу.
Недостатки: дает увлажнение ненадолго, специфический запах.
Увлажняющий крем для рук "Оливково-глицериновый" от "Невской косметики" - это неплохой вариант для частого повседневного использования. Он недорогой, быстро впитывается, неплохо увлажняет кожу рук. В общем, не жалко его использовать очень часто:)
А благодаря тому, что он так быстро впитывается, можно почти сразу же заниматься какими-то делами.
Состав крема простенький, стандартный, по ГОСТу, компонентов не так уж много.
Консистенция крема легкая, даже слишком. Крем достаточно жидкий. Он неплохо увлажняет кожу рук, но через некоторое время это ощущение исчезает. В общем, крем с кратковременным эффектом:)
Раньше я покупала "Облепихово-глицериновый" и, если честно, никакой разницы не заметила между облепихово-глицериновым и оливково-глицериновым. Цвет одинаковый, консистенция такая же - легкая, жидковатая, даже запахи похожи. Признаюсь, возникло подозрение, что они из одной бочки разлиты...
Запах специфический, мне не очень нравится - ни облепиховый, ни оливковый. Но в целом терпимо, запах не такой резкий, как у женьшеневого, например. Тот мне совершенно не понравился.
В общем, неплохой крем для легкого увлажнения. За такую цену стоит ли от него ждать большего?
Состав крема простенький, стандартный, по ГОСТу, компонентов не так уж много.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |